Kati_k, как повезет - бывает, за три дня место найдется, обычно, правда - около месяца, увы. Срочно попасть редко удается. Иногородних берут.
Называется "профессорский центр" (как-то так) на Макаенка. Направления не нужны. Разве что если заявиться непосредственно на кафедру педиатрии в 4-й больнице... Может и примут...Попробуйте туда позвонить (через больничную справочную). Мы как раз так попали, но случай был особый, я рассказывала.
Удачи вам!
Он же без рецепта? Всегда так покупали, на таблека бай тоже написано, что не нужен.девочки. куплю тридерм.
аллерголог в назначениях его написала, а рецепта не дала.
идти в поликлинику за рецептом нет возможности
Девочки, кто подскажет, как до Гемотеста удобнее добраться с жд вокзала? или вообще как в принципе добраться)
В вашем случае высыпает не на присутствие аллергена, а на количество. Тут, наверное, в помощь ротационная диета. Можно попробовать исключить на время продукты с высоким IgG, посмотреть, будут ли улучшения. И да, лучше на консультацию к врачу теперь с результатами. Может с жкт проблемы, раз это псевдоаллергия.В общем, ситуация не прояснилась для меня. Если ничего не исключать, то как бороться тогда? Ребенок чешется весь. На что-то же высыпает. Я уже начала грешить на сухое молоко в продуктах. Бывает же, что ее конкретно высыпает. Не то что старые пятна краснеют, а больки по всему телу.
Т.е. эти проблемы все равно аллерголог решает? Если псевдо?И да, лучше на консультацию к врачу теперь с результатами. Может с жкт проблемы, раз это псевдоаллергия.
а как выглядят ваши высыпания?В общем, ситуация не прояснилась для меня. Если ничего не исключать, то как бороться тогда? Ребенок чешется весь. На что-то же высыпает. Я уже начала грешить на сухое молоко в продуктах. Бывает же, что ее конкретно высыпает. Не то что старые пятна краснеют, а больки по всему телу.
Так у нас наоборот, анализы педиатрической панели по нулям, на накопительную, как я поняла, тоже небольшие значения, а на что-то высыпает.Буза говорит всегда, если у ребенка на конкретный продукт нет реакции - на анализ внимания не обращать, кормить.
Ребенок ходит полуголодный. Уже надоели эти сушки (только их даю из мучного, ни батонов, ни другого печенья). Просит молока простого, бифидина. Не говоря уже про запеканки, сырники и прочее.Сильно ограниченная диета все же вредна: откуда полезных веществ набрать? Расти-то надо.