Диатез, дерматит, аллергия - 4

Караул

уплыла
Амалька, не пошел, мазала под глазом, покраснела кожа и вздулась. Беда. Может, просто старый, лежал давно и без холодильника.

Нашла лисичку, спасибо! В буслике и в острове чистоты.
А стало лучше, то ли кларитин, то ли кварц, то ли пендель (ругаю за покупки и съедание сладкого)

Амалька

Active member
расскажите про кварц

отлично помогает Адерма экзомега, это когда надо срочно и быстро залечить, но он тоже щиплет,
у вас крем или молочко?, тоже хочу попробовать, где его в Польше, в аптеках смотреть или в гиперах?

Well-known member
кто пробовал при аллергическом рините спреи превалин или назаваль?

Татоська

Не жду событий, создаю их
кто пробовал при аллергическом рините спреи превалин или назаваль?

Нам аллерголог пару лет назад посоветовала Авамис.
Ребенку при поллинозе помогает.
При аллергическом рините пользуется муж, говорит, что становится легче.

Прочитала про превалин, в нем на непрофессиональный взгляд фармакологическое действие разные.
Беру его на заметку.

Well-known member
Татоська, назонекс и авамис мы уже прошли. что-то особого эффекта не наблюдали. Но у нас пока и точно неясно, от чего отёчный нос. Аллергия это или нет
Пока сдали мазок из носа на эозонофиллы.

Пришёл результат. Повышение почти в 3 раза(((

Девочки, никто не продает ненужный назонекс? Нам опять его назначили

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Девчата, лечились у дерматолога, но пока безрезультатно. Сделали анализы и дерматолог отправила к аллергологу. Посоветуйте что делать и куда бежать. Еще выписала гормон уколоть Дипроспан (пока не кололи). IgE 1184 МЕ/мл

INSIDE

У нас все получается!
ленкатя, а кого лечили? Сколько лет. IgE приличный такой(

ленкатя

Active member
INSIDE, лечили дочку, 13 лет. Мне даже сравнить не с чем , т.к. раньше такой анализ не делали. Биохимия в норме. Сахар 4,9. Еще не готов анализ на аскариды, лямблии...

INSIDE

У нас все получается!
Судя по интернет источникам, IgE повышен раз в 5. Надо выяснять какой аллерген. Определиться с группой-пищевой, бытовой или ингаляционный аллерген. Подумайте- новая еда, может смена места жительства, новые предметы мебели, порошок. Поперебирайте ситуации, если помните, когда начались проблемы.

Можно сдать панели аллергические. Девочки может подскажут где именно. Раньше писали, что в гемотесте хорошо сдавать.
Да, кстати, а антигистаминные принимаете? Если да и на их фоне сдавали IgE, значит аллерген все еще рядом, либо в пищу употребляется.

По врачам. 4 детская больница, отделение аллергологии. Врач Буза.
Лодэ. Присевок. Если полистаете темку назад, есть еще специалисты, которых советовали. Мы были у этих двух, мне понравились.

ленкатя

Active member
Амалька, у нас в детстве была аллергия,но распрощались с ней на 12 лет,а тут на тебе!!!

Татоська

Не жду событий, создаю их
У нас началась аллергия. Носы у папы и сына текут, глаза краснеют, раздражаются и тоже текут. Что-то рано у нас это началось.
К аллергологу в "Мать и дитя" уже весь апрель расписан:(
В двух аптеках выбор лекарств очень ограничен, да и что выбрать?
Засада.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Татоська, ну чтобы наверняка - это фликсоназе. Но это гормон, хоть и местного действия, тяжелая артиллерия. Хотя я предпочитаю с ним самую тяжелую пору пережить.
Можно попробовать аллергодил. Моему ребенку он никак, но есть те, кому помогает. Правда, не знаю, есть ли он в Минске.
Ну и вот наткнулась на что-то неизвестное мне ранее. Превалин. В Минске есть. Если пойдете к аллергологу, уточните, что за он. http://www.allergoteka.by/categ/rinit/4311.html

Сверху