Вот и нам назначили консультацию аллерголога, посоветуйте какого врача и куда обратиться?
Буза мне очень понравился. много вопросов задавал, смотрел нашу кожу, в итоге сказал, что по его мнению у нас совсем не похоже на пищевую аллергию да и вообще какую-то типичную аллергию. (а мы много лет считали, что у нас на куриный белок)
ситуация у нас такая, что первые разы, когда мы ходили к разным другим аллергологам, то было так, что сначала ребёнок не давался сдавать анализы, то говорили, что пока ещё будет не информативно, то потом реактивов не было, то у нас проходило и затихало это дело и я уже думала, что вот-вот и мы перерастём... в итоге, панель мы сдали недавно в гемотесте по совету Бузы и то, чисто как он сказал, чтобы исключить точно, и так и вышло - с куриным белком и другими аллергенами у нас всё ок. так же по рекомендации бузы сдали кровь на паразитов ну и в общем у нас нашли токсокары, с небольшим титром, однако сейчас будем пробовать это дело лечить, потому что теперь подозрение, что это от них у нас с кожей проблемы.... если после лечения не будет улучшений - то я уже не знаю, куда податься....