Диатез, дерматит, аллергия - 4

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, ну чтобы наверняка - это фликсоназе. Но это гормон, хоть и местного действия, тяжелая артиллерия. Хотя я предпочитаю с ним самую тяжелую пору пережить.
Можно попробовать аллергодил. Моему ребенку он никак, но есть те, кому помогает. Правда, не знаю, есть ли он в Минске.
Ну и вот наткнулась на что-то неизвестное мне ранее. Превалин. В Минске есть. Если пойдете к аллергологу, уточните, что за он. http://www.allergoteka.by/categ/rinit/4311.html

Kavita, к аллергологу точно пойдем, т.к. половина лекарств уже по рецепту, в том числе Авамис.

Таша 1234

New member
Флексоназе,по-моему только по рецепту,просто так Вам его никто не продаст,есть без рецепта антиринол,нам врач объясняла что его надо заранее применять,но если не успели и все только началось,то еще можно,но тогда он так сразу не подействует,нужно время и он без рецепта вроде

Well-known member
превалин не снимает аллергической реакции, просто работает как блокировка что ли.
его пикаешь - он в носу забивает всё такой белой субстанцией.
нам аллерголог его советовала использовать при походе в места, где могут быть аллергены.

olola

Заблокирован
сейчас все почти по рецепту.тоже вот начала мучаться. надо до врача дойти. пока спасаюсь хьюмером,ношу в сумке.

превалин не снимает аллергической реакции, просто работает как блокировка что ли.
не знала про такой,но наверное не вариант

юлиа

New member
Девочки,кто знает,мазок из носа на форменные элементы(риноцитограмму) нужно сдавать только в здоровом состоянии? Хотели в понед сдать и вот приболели((((

Spa

Active member
Где дешевле всего можно сдать ингаляционную панель???? Может знаете.
А-то в синево с имуноглобулином аж 900т получается.

В поликлинике не дождаться,очередь+реактивов нет.

Крысятка

Active member
По врачам. 4 детская больница, отделение аллергологии. Врач Буза.
туда нереально записаться, только по живой очереди в какой-то день месяца на следующий месяц. это я про платное. Буза так же принимает в аллерготеке, там правда тоже сказали всё расписано. однако я просила поставить в резерв и мне на прошлой неделе предложили приём у него.

девочки. кто-нить когда-нить сдавал мазок из зёва на флору и такой же мазок на флору из кожи ( в том месте, где у нас постоянно чешется)?

и ещё. принимал ли кто ликопид? что скажете о нём?

Spa

Active member
Arabesque, не знаю, про платно ничего не говорили. Написали направление в свою п-ку.

может кто-то знает ингаляционная панель и ингаляционно-пищавая
во 2й будет все тоже самое что и в 1й+ некоторые продукты или или меньше ингаляционных позиций?

Последнее редактирование:

Люмбик

New member
Привет всем!
Вот и нам назначили консультацию аллерголога, посоветуйте какого врача и куда обратиться?
О нас: переболели средними гнойными отитами 5 раз с октября по март.Сейчас наблюдаемся у сурдолога на Сухой и вот написала она нам сдать общий иммуноглобулин и спец( только какой именно,я так и не поняла и она не написала...) в детстве была немножко сыпь на курицу при первом прикорме, потом норм. Может у кого было что-то похожее? я просто не понимаю как это связано с отитами и при чем тут аллерголог.

Крысятка

Active member
Вот и нам назначили консультацию аллерголога, посоветуйте какого врача и куда обратиться?
Буза мне очень понравился. много вопросов задавал, смотрел нашу кожу, в итоге сказал, что по его мнению у нас совсем не похоже на пищевую аллергию да и вообще какую-то типичную аллергию. (а мы много лет считали, что у нас на куриный белок)
ситуация у нас такая, что первые разы, когда мы ходили к разным другим аллергологам, то было так, что сначала ребёнок не давался сдавать анализы, то говорили, что пока ещё будет не информативно, то потом реактивов не было, то у нас проходило и затихало это дело и я уже думала, что вот-вот и мы перерастём... в итоге, панель мы сдали недавно в гемотесте по совету Бузы и то, чисто как он сказал, чтобы исключить точно, и так и вышло - с куриным белком и другими аллергенами у нас всё ок. так же по рекомендации бузы сдали кровь на паразитов ну и в общем у нас нашли токсокары, с небольшим титром, однако сейчас будем пробовать это дело лечить, потому что теперь подозрение, что это от них у нас с кожей проблемы.... если после лечения не будет улучшений - то я уже не знаю, куда податься....

Well-known member
Люмбик, как это связано с отитатми?
возможно у вас из-за аллергии затрудненное носовое дыхание, а это наверное может вызывать скопление слизи в носу. и ведёт к отитам.
Хотя я могу и ошибаться

Крысятка

Active member
Крысятка, а вы к Бузе ходили в 4-ю больницу?как записались?
нет. там по-моему без шансов)))) ну или надо звонить узнавать в какой день месяца (в конце вроде) будут давать к нему талоны, идти и по живой очереди брать (это если без направления, платно)
ещё он принимает в аллерготеке. там похожая схема, в конце месяца на следующий расписывают, я звонила и просила поставить меня в резерв, так как очень надо, и буквально через 2 недели позвонили и предложили время вечернее - кто-то отказался

Эвелинка

Well-known member
дд! девчата, у малого был небольшой дерматит-аллепргия, потом долго не было..сейчас так обострилось(((подбородок, ноги сухие, чешутся, пятна..к кому можно срочно обратится? платно хотя бы((

Сверху