У меня нос течет, как выхожу на улицу. И в прошлом году такое было. Врач сказала, что это возможно аллергическая реакция на пыльцу растений. Но сейчас еще листьев на деревьях нет. Какая пыльца?
У кого подобное было, чем спасаетесь?
А к какому аллергологу вы ходили? Порекомендуйте, если понравился. В мид вы панели сдавали?Дочке 8,лечение,что я расписала выше -это лечение от аллерголога из МИД. Про ольху и березу - это из панели, то, что дало реакцию. Конечно, хьюмер это как само собой. То что не цветёт, увы, не совсем так. Деревья уже проснулись, берёзовый сок уже во всю. Ольха да, первая.
Это физраствор? А как часто вы нос промываете? На улице я себе не очень представляюМне лор знакомая говорила, что во время цветения растений, если есть аллергия на что-то, нужно просто чаще нос промывать. Аллерген вымывается и легче намного. Тот же хумар форте с собой на улицу брать или еще что-то подобное.
И когда аллергия заканчивается? как долго ваш муж лечится?но у моего мужа аллергия конец июля-август цветение полыни, злаковых. Пробы делали.
длится до середины сентября,бывает чуть раньше заканчивается.И когда аллергия заканчивается?
Не поверите, как поженились так и аллергия возникла...уже 13 лет.как долго ваш муж лечится?
интересно, отчего это все?Не поверите, как поженились так и аллергия возникла...уже 13 лет.
хумар форте - 100% морская вода в баллоне.Это физраствор? А как часто вы нос промываете? На улице я себе не очень представляю
Может и хорош. Я слышала о нем, но дороговато. 15-20 руб за 20 мл воды.еще аквамарис эктоин очень хорош.
вот соглашусь. Важно только помогает или нет и где это можно взять. Отмучившись все детство, когда только нафтизин и фенкарол - один просто уничтожается слизистую, а второй - вгоняет в сон и не особо помогает, я уже как на манну небесную смотрю на лекарства, которые работают, после них ничего не болит и ты не зомби. Вообще, лично мне помогает (а у меня тридцать лет стажа аллергика - наследственность, блин) - перед выходом на улицу минут за 30 аквамарис эктоин или назонекс, можно еще фликсоназе, но он еще дороже и вроде по рецептам, и таблетку (я пью эриус, но это дело очень индивидуальное). По приходу с улицы домой (иногда уже вечером, но хватает утреннего комплекта на весь день, не чихаю, хоть нос и не промываю дополнительно) - промыть нос. Можно хоть просто водой из под крана, особенно хорошо, если втянуть воду носом насквозь, но многие так не могут. И каждый день мыть голову. Тогда меня почти не отличить от неаллергиков. ))) А так , когда ольха неожиданно для меня зацвела , а организм еще не накопил лекарство, температура до 39 поднялась - и это кроме стандартных радостей от аллергии.Ну, а вообще, у аллергиков наверное нет понятия дешевле - дороже. Увы, хорошие средства стоят не дёшево и каждый уже выбирает сам. А когда приступ у ребёнка выбора и нет. Лишь бы помогло.
супер!!! спасибо. Надо начинать, а то эта весна без дождей очень трудно проходит :shok:сейчас уже есть таблетки
не знаю ))) знаю,что от первых огурцов я всегда страшно чешусь ))) , Предполагаю, так как в них 80% воды, то и много химии остается тепличной. Поэтому стараюсь не рисковать. Пользы в них все равно не много.А почему огурцы нагружают печень?
Это как?при наличии аллергических кожных высыпаний постарайтесь максимально проверить и довести до идеала пищеварительный тракт (особенно желчный пузырь)
Предполагаю, что там много химииА почему огурцы нагружают печень?