Диатез, дерматит, аллергия - 4

sobakapavlova

Active member
Недели 2 назад началось
он только зацвел. никогда не слышала о таком. недели 2 назад стартанули полинозники "луговых трав"

была недавно на приеме. была рада услышать, что вроде как много кто планирует зайти на белор рынок в этом году. и сейчас для страдающих от "травы" есть 4 укола за 850 рэ на сезон. цена атом, но они хотя бы есть... в отличие от раньше.
и в рашке говорила, что сит-таблы есть от травы.

Касатка

Active member
Антиполлин, наверное. У меня ребенок сейчас на нем. Уже года 1,5.
Он и у нас на аллерготеке бывает периодически. 12 таблеток 190 руб, тоже цена не айс.

Goldenflow

Well-known member
У меня появился сухой кашель как я перешла работать в другой офис
Уже пять месяцев кашляю, в офисе ковровое покрытие немыто года три
Кондиционер не чищен столько же
Вряд ли это аллергия на пыльцу, зимой же не цвело ничего
То есть на пыль
Дома кашляю значительно меньше но кашляю, дома тоже ковровое покрытие
И что делать, ни квартиру ни работу не сменить
Офис может быть в конце года, но туда не сильно хочу так как далеко ездить
Плюс к кашлю еще ощущение как отёкшее горло
И что же, на гормонах теперь сидеть?

Уже заказала мойку кондиционера и ковров, но подозреваю не сильно поможет

Hilda

New member
и сейчас для страдающих от "травы" есть 4 укола за 850 рэ на сезон. цена атом, но они хотя бы есть... в отличие от раньше.
Ценник приличный. Насколько это помогает? У кого-то есть опыт?

Я сегодня малому цитрин утром перед садом дала. А нос хумаром фортэ пырскаем, как девочки в теме советовали.

Подскажите, если идти к аллергологу в МиД, какие анализы или выписки собой нужны?

Дома кашляю значительно меньше но кашляю, дома тоже ковровое покрытие
А дома ковер нельзя убрать?
Это пылесборник, даже если часто убирать.

Goldenflow

Well-known member
Ценник приличный. Насколько это помогает? У кого-то есть опыт?

Я сегодня малому цитрин утром перед садом дала. А нос хумаром фортэ пырскаем, как девочки в теме советовали.

Подскажите, если идти к аллергологу в МиД, какие анализы или выписки собой нужны?

А дома ковер нельзя убрать?
Это пылесборник, даже если часто убирать.
Hilda, нет это съемная квартира, и вместо полов из досок здесь ковровое покрытие
Переехать на другую тоже много но, по всем другим параметрам тменно это квартира меня устраивает больше всего

Goldenflow, как минимум утвердиться в причине у врача.

Вот прямо взяла и позвонила, пойду 30 числа сдаваться
Сил больше нет

Последнее редактирование:

Hilda

New member
Hilda, нет это съемная квартира, и вместо полов из досок здесь ковровое покрытие
аа..тогда понятно. Мы 7 лет снимали квартиру с коврами. Но сейчас в своей квартире голый пол)) Может со временем небольшой коврик в зал приобрету

sobakapavlova

Active member
Насколько это помогает? У кого-то есть опыт?
сейчас знаю, что 4 человека на этой терапии. к осени буду узнавать подробности как им зашел препарат и какие изменения.

Вот прямо взяла и позвонила
начало положено:) удачищи!

Goldenflow

Well-known member
sobakapavlova, самое плохое что кашель этот может быть чем угодно
И аллергией, и проблемы со щитовидной железой и легкими и тд и тп, не знаю что лучше
Так что я пошла по врачам

Coraline

Jones
Goldenflow, Вот хотела написать, что причиной кашля может быть совсем не аллергия. Скорейшего обнаружения проблемы и выздоровления :)

Живукакхочу

Заблокирован
Врач говорил в прошлом году капать гормональные капли в нос, но мне не очень помогает
Тут тема была про промывание носа, но я в закладки не сохранила. Найти не могу

sobakapavlova

Active member
промывание носа
Если человека гормоны "не берут" при аллергии, то промывание носа в данном случае, как подорожник при ранке на коленке. И то, если правильно промывать. А то можно и напромывать...

Coraline

Jones
К промыванию носа нужно подходить с осторожностью при склонности к отитам, имейте в виду.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я без промывания в июне жить не могу.
Утром спрей в нос с гормоном, вечером дома умыться, прополоскать горло и обязательно воду в нос, так, чтоб протекло в горло. Хьюмер или сейчас Аквалор, мне там цвет наконечника нравится:) суть в вымывании пыльцы из труднодоступных мест:) Нечего ей там находиться и продолжать свое вредное действие.
И можно жить.

Суть в том, что гормона мало. Надо убрать пыльцу со слизистых.

Живукакхочу

Заблокирован
И то, если правильно промывать. А то можно и напромывать...
Это конечно, нужно с умом. Но нам реально помогает

Утром спрей в нос с гормоном, вечером дома умыться, прополоскать горло и обязательно воду в нос, так, чтоб протекло в горло. Хьюмер или сейчас Аквалор, мне там цвет наконечника нравится
У нас сейчас Хумар форте, тоже очень удобно промывать

Чума

Заблокирован
Суть в том, что гормона мало. Надо убрать пыльцу со слизистых.
Реально работает. Я себя только человеком и чувствовала, когда промываланос на улице и высмаркивала. По другому- нос течет, глаза слезятся.

У нас сейчас Хумар форте, тоже очень удобно промывать
И я соблазнилась на хумар форте

Hilda

New member
У сына, кстати, сейчас нос не течет, все прошло. Или цветение закончилась, или погода способствует.

Hilda

New member
Живукакхочу, если честно, нет. Когда-то сдавали кровь на аллергены, но ничего не обнаружили. на коже аллергопробы не делали.

Сверху