sobakapavlova
Active member
Кровь, пробы и прочее нужно делать в период стойкой ремиссии (осень-зима).
Вот мы кровь так и сдавали. Еще наверное есть смысл "царапки" сделать у аллерголога.Кровь, пробы и прочее нужно делать в период стойкой ремиссии (осень-зима).
имхо, царапки в первую очередь стоит сдавать. кровь может показать цифры на то, на что вообще нет никаких проявлений и беспокойств. куча всего "лишнего".
все понятноцарапки в первую очередь стоит сдавать. кровь может показать цифры на то, на что вообще нет никаких проявлений и беспокойств. куча всего "лишнего".
А можно подробнее? Почему кровь настолько неинформативна?имхо, царапки в первую очередь стоит сдавать. кровь может показать цифры на то, на что вообще нет никаких проявлений и беспокойств. куча всего "лишнего".
я не знаю. это мнение моего доктора. она говорит, что в очень редких случаях назначает кровь именно по этой причине. глубже вопросом я не владею. доктору доверяю.А можно подробнее? Почему кровь настолько неинформативна?
я о таком даже не слыхивалаподкожная проба
этоподкожная проба
царапки
так пишет Goldenflow, что делала 3 анализа: царапки, кровь и подкожные... я знаю только 2
Ой, не заметила. Я тоже про две только. И чего только в этих америках не придумают ))так пишет Goldenflow, что делала 3 анализа: царапки, кровь и подкожные...
Отложили до осени решение. Повторные пробы сделаем и будет видно. Сменили аллерголога, и все теперь видится в другом свете. Если раньше было "вам очень подойдет АСИТ", и только череда случайностей от этого удерживала, то мнение теперешнего - "Я не вижу однозначных показаний".Kavita, и что Вы решили с АСИТ?