Я бы сказала по-другому: когда аллерген определен однозначно, и в перечне препаратов есть конкретно тот, который воздействует именно на негоЯ так понимаю, что АСИТ терапию рассматривать нужно, когда очень сильные проявления аллергии?
MamaPoliny, на диету его...
в след.году и нексар не поможет..
у моего так было, сразу и фенкарол на урасправлялся, а потом все сильнее и сильнее.. а потом все.. ничего не помогает. Только диета на этот острый период + неделя-две до предполагаемого начала
и у моего оно жеУ мужа аллергия на цветение полыни
я пью. Мне нравится. Главное, не делать перерыв, если показалось, что состояние нормализовалось. По второму заходу ожидаемый эффект может быть не таким сильным. Я сейчас от строительной пыли страдаю - дома ремонт. Начала пить в отпуске, т.к. на что-то в деревне начала чихать, эффект очень быстро наступил. Приехала домой, решила отменить, т.к. про пыль забыла. Накрыло очень сильно, полностью заложило нос. Только после трёх дней приема наступило улучшение.Выписали мужу нексар. Может принимал кто? Я и не слышала ранее про него. Эриус уже не помогает ((
а нексар без рецепта продают?
Детям можно? Это наверное что-то гормональное?а нексар без рецепта продают?
Kavita, а где сдавали? Мы через неделю идём тоже сдавать. Перед АСИТ. Все таки врач решила делать царапки, а не кровь. Заодно и на нашу собаку сделаем на всякий случай.