Диатез, дерматит, аллергия - 4

LiscaI

Member
Hilda, АСИТ длится с октября по апрель, т. е. Когда нет цветения трав ( у нас так было). И рассчитывайте от 4 до 6 лет. Это как врач скажет. У нас было почти 4 года. Продолжали бы дальше, но завод, где производили капли, закрылся.

Катя_Катина

Well-known member
Chadha, изначально аллергия проявилась на хрень, которая выделяется при пайке. годам к 30....
потом проявилась аллергия на котов. глаза, чихи, сопли..
поэтому мы много лет не могли позволить себе котейку. потом вроде нам показалось что все прошло (дочь привезла в гости свою кошку). и мы взяли в дом себе кошку. и кота. и вот после кота муж стал страдать. дошло до астмы.
с которой стали воевать.

но. помимо тупо аллергена есть еще огромное количество других воздействующих факторов. от искривления носовой перегородки до психологического состояния.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я так понимаю, что АСИТ терапию рассматривать нужно, когда очень сильные проявления аллергии?
Я бы сказала по-другому: когда аллерген определен однозначно, и в перечне препаратов есть конкретно тот, который воздействует именно на него

Chadha

Well-known member
Катя_Катина, буду пробовать эту методику дыхательную. По анализу крови на кошку выдало реакцию 3. Дома кошка и кролик. Я порой вообще не могу остановиться от чихания. А порой и нормально. Но вот сейчас сижу на работе, а признаки начинающейся аллергии. Хотя кошки не было рядом со вчерашнего вечера.

MamaPoliny

Well-known member
Выписали мужу нексар. Может принимал кто? Я и не слышала ранее про него. Эриус уже не помогает ((

Gerdochka

Все есть!
MamaPoliny, на диету его...
в след.году и нексар не поможет..

у моего так было, сразу и фенкарол на урасправлялся, а потом все сильнее и сильнее.. а потом все.. ничего не помогает. Только диета на этот острый период + неделя-две до предполагаемого начала

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, на диету его...
в след.году и нексар не поможет..

у моего так было, сразу и фенкарол на урасправлялся, а потом все сильнее и сильнее.. а потом все.. ничего не помогает. Только диета на этот острый период + неделя-две до предполагаемого начала

Диета у него весь и так весь год, уже знает что можно есть и пить, а от чего лучше воздержаться.
У мужа аллергия на цветение полыни и знаковые культуры. Год на год не приходится, но этот год какой то уж слишком печальный. Назонекс тоже мимо, хотя раньше работал

Gerdochka

Все есть!
У мужа аллергия на цветение полыни
и у моего оно же
но в этом году говорит вполне терпимо, но леками не пользуется

из еды ест только свинину нежирную (иногда берет оршанские консервы кролик и индейку), овощи зеленые, хлеб только на ржаной муке и пшеничной 2 сорта (т.е. белая мука полностью исключена) Из молочки: творог, сметана, кефир (оч.любит молоко, но терпит), сыр оч.редко. Из фруктов: яблоки и сливы зеленые/желтые
вот и все. но уже третий год так.. или даже 4тый и очень очень ему легче даже без лекарств

На днях расчихался от жмени голубики

verooka

Вальс-бостон
Выписали мужу нексар. Может принимал кто? Я и не слышала ранее про него. Эриус уже не помогает ((
я пью. Мне нравится. Главное, не делать перерыв, если показалось, что состояние нормализовалось. По второму заходу ожидаемый эффект может быть не таким сильным. Я сейчас от строительной пыли страдаю - дома ремонт. Начала пить в отпуске, т.к. на что-то в деревне начала чихать, эффект очень быстро наступил. Приехала домой, решила отменить, т.к. про пыль забыла. Накрыло очень сильно, полностью заложило нос. Только после трёх дней приема наступило улучшение.

Эра

New member
а нексар без рецепта продают?
Детям можно? Это наверное что-то гормональное?

Подскажите фамилии хороший аллергологов в Минске и куда к ним можно записаться?

Помню, что в МиД классные аллергологи были. Как сейчас? И легко ли записаться?
Племянница 8 лет задыхается часто, нос не дышит. Прошли всех специалистов и все возможные анализы, почти никто не заподозрил аллергию.
Я подозреваю, полиноз у ребенка.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Подскажите, как расшифровать скарификационные тесты. Результаты в таком виде: мятлик 3×3 /5×5 райграс 6×6/10×10 и тд. В интернете таблицу перевода на нормальные +++ не нахожу (

FialCa

Well-known member
Kavita, а где сдавали? Мы через неделю идём тоже сдавать. Перед АСИТ. Все таки врач решила делать царапки, а не кровь. Заодно и на нашу собаку сделаем на всякий случай.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, а где сдавали? Мы через неделю идём тоже сдавать. Перед АСИТ. Все таки врач решила делать царапки, а не кровь. Заодно и на нашу собаку сделаем на всякий случай.

В аллергологии в 4-ке. Кровь чистая, а на основании этого и клиники назначили нам все-таки АСИТ. Вот и пытаюсь разобраться. Анализ весенний, размер папул не помню, конечно. Да и в Лодэ врач тоже не слежу этот анализ прочитала, по бумажке переводила..

Сверху