Диатез, дерматит, аллергия - 4

sobakapavlova

Active member
Про антиполин. Наша доктор кацигарычэски против этих таблеток. Она говорит, что их назначали доктора-пенсы сто лет назад и сейчас назначают эти же пенсы и еще гос поликлиники. И что лек-во это древнее. И что оно вообще фуфуфу и без доказанной эффективности. И она его не встречала нигде ни в исследованиях ни в публикациях.

На всякий случай: это просто мнение, одно из.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И она его не встречала нигде ни в исследованиях ни в публикациях.
И это БАД... Последний аллерголог - по талончику, гос, но совсем не пенс, озвучила мне то же самое. Хотя сказала, что на пыль - работает. В отличие от трав и злаков.
А вот платно, в Лодэ, выписала именно антиполлин. Но там пенс, да.

FialCa

Well-known member
Я вам летом отчитаюсь, сработает или нет. Моя принимает сейчас.

FialCa

Well-known member
Кстати, вчера (11ый день приема) запершило горло во время рассасывания таблетки. До этого было нормально. Сидела над ней до 2х ночи, на всякий случай. Но вроде ничего. Прошло само в течение получаса.

KatastrOFFa

Active member
Пришла наша кровь, подчеркнут кот 55,47 МЕ/мл и Берёза 90МЕ/мл. Остальное в пкдиатрияечкой панели о 0 до 0,5. Что пугает, так это иммуноглобулин 747, 2 КМЕ/мл. Это зашкал ((( это без общения с котиком, и березой.
В понедельник в МиД, послушаю, что врач скажет. Врач молодая, но предлагала узнать про АСИТ. но тут этот кот вылез, к чему антиполлин, не понимаю. Иммуноглобулин пугает. На глисты сдавали - чисто

FialCa

Well-known member
На шерсть животных нет состава у антиполлина. На деревья есть.
----
У моей начался поллиноз похоже на фоне приёма таблеток. Поплыл нос немного, чихает, глаза тоже поплыли. Что делать? Идти к врачу? Пока в нос капает виброцил.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
FialCa, однозначно идти. Не просто так АСИТ в больницах под наблюдением врача в идеале проводят, врач в зависимости от состояния корректирует лечение.
Если честно, я сомневалась, что казахи что-то действенное в своих бадах намутили. По вашему опыту видно, что таки работает. Опять склоняюсь к тому, чтобы и нам начать...

KatastrOFFa

Active member
На шерсть животных нет состава у антиполлина. На деревья есть.

Ну вот и я о чём. Вылез кот. Берёза сильнее кота. Но другие травы не дают особо реакции. Может перекрёст. Весны проходят всё хуже и хуже с каждым годом.

FialCa

Well-known member
Kavita, я сначала подумала, что может простыла или вирусяка какой. Но она говорит, что именно как летом состояние, не как болезнь. И глаза - показатель, конечно.

Solar

Well-known member
FialCa, у моего сына такая реакция, АСИТ отменили. Мы кололи уколы в поликлинике. Плохо ему было уже после первого укола,дошли до концентрации 0,01. К этому моменту обострились все симптомы. Потом пропустили год. Следующую попытку сделали в больнице под наблюдением. Тогда были чешские капли. Резкой реакции не было, обострился только аллергический ринит, очень сильный отек, дышать сын носом практически перестал. Отек держался очень долго. После этого приняли решение отменить АСИТ.

FialCa

Well-known member
KatastrOFFa, ну с котом достаточно исключить контакт. А с пыльцой берёзы нужно что-то делать, особенно если все хуже и хуже. Берёза цветёт в конце апреля, начало мая. Если тёплая весна, то и с середины апреля может быть. Ну и потом же ещё долго летает эта пыльца повсюду. Совпадает у вас с ухудшением состояния?

KatastrOFFa

Active member
Да, совпадает, лет с 4 в мае болели - глаза, нос, пару лет назад с жарой в конце апреля особенно обостряется. Сейчас берёз нет, а глобулин все равно такой большой. Слизистые всегда отекшие почти и по осени, нос. Но и на коже у нас атопия

Сверху