Ну вот открыла инструкцию в интернете и прочитала.Ты что-то не там смотрела
Про панели сказала, что все индивидуально - вот и понимай ее как хош, т.к. пищевой у нас не было, но есть кошка, то на кошку и на пыль тока назначила. И еще 5 штук разных- иммуноглобулин е, потом на хламидии, на лямблии, токсокароз, акориды. Счас мы пьем парлазин, а после него тож синглон назначила пить.что аллерголог скажет. И про панели тоже.
ну вот делала панели пару раз, и чтоб они мне помогли информативно... Воообще их, вроде, как я знаю, их надо делать в ремиссии, а так нас сыпало все время, ремиссии дождаться у нас не было возможно - вот и не получвались у нас эти панели правдивыми...Про панели сказала, что все индивидуально - вот и понимай ее как хош, т.к. пищевой у нас не было, но есть кошка, то на кошку и на пыль тока назначила. И еще 5 штук разных- иммуноглобулин е, потом на хламидии, на лямблии, токсокароз, акориды. Счас мы пьем парлазин, а после него тож синглон назначила пить.
Девочки, а никто не сталкивался с аллергией на солнце? Мы сейчас в Болгарии и вдруг на второй неделе пребывания столкнулись с сыпью именно после моря. Мы с рождения аллергики. Но тут практически все тело по приходу домой обсыпает. Даю супрастин второй день. С утра чистая кожа, а после моря опять сыпь. Еще полторы недели здесь быть. Не знаю даже что делать
Таня, у нас чаще Но при том при всем астму нам не поставили, во как. Вот щас ждем результаты панели. Потом опять на повторный прием к аллергологу.4 раз за 8 мес