мы так пока и не переросли...А у ваших деток как сейчас с аллергией?
раньше не сдавали, даже не знаю...Шурёна,а я читала когда-то в старой книжице, что причиной всяких аллергических реакций (кожных и респираторных) может быть недостаток гормонов надпочечников. Так что может у вас не следствие, а причину анализ показал, может не от мазей гормон снижен? или раньше норма была?
А какой? если можно, напишите плиз!!!когда сдали кровь на гормоны, оказалось, что ондин из гормонов надпочечников низкий.
значит, это не истинная аллергия. Это даже не аллергия, а особый иммунный ответ организма в виде АД на какой-либо продукт , т.к. у деток несовершенная иммунная система. Но детки растут и вместе с ними иммунитет, поэтому и многие "аллергии" проходят или как говорят перерастают.А про перерасти. Во-первых, у меня такой пример среди родственников перед глазами. Во- вторых, я не знаю взрослых с реакцией на яйцо и бкм (может и есть такие, но явно не все, у кого это было в детстве). В-третьих, когда первый раз сдавали панели, у нас была реакция чуть ли не на все, что ели, включая брокколи и рис, сейчас едим это спокойно. Все же склонна верить, что пищевую можно перерасти. Аллерголог мое мнение подтверждает.
ДЭА-So4: у нас 0,39 при норме от 0,7 до 5,7А какой? если можно, напишите плиз!!!
мы тоже недавно сдали на гормоны кровь, один из показателей был не в норме. Даже сказали сделать УЗИ щитовидки (УЗИ слава Богу отличное). Теперь надо ехать к эндокринологу, чтобы решать, что дальше делать. Но мы НИКОГДА не пользовались гормональными веществами, но и проблем с кожей у нас нет с 1 года (сейчас нам 4,5 года). Иногда бывает начинает чесаться (руки или ноги) без высыпаний, я тогда смазываю это место каким-либо жирным кремом и немного сажу на диету и все проходит. А так мы без диеты, кушаем всё. Но у меня осталась привычка тщательно выбирать продукты питания - без (или хотя бы поменьше) Е, сухого молока, консервантов и др. гадости.
Мы все антибиотики всегда только с лацидофилом принимали (выдерживая интервал между приемами, конечно). Про непереносимость и улучшение не скажу, потому как молочку сыну не давала, только кисломолочные продукты. Но последствий приема антибиотиков не было никогда.Девочки у кого у деток аллергия на молочку, а вы лацидофил не пробовали? Я давала сынуле где-то в 1.3 и мне показалось (ну может и совпало), что от него в плане переносимости молочки стало лучше...
Спасибо,прочитала про лактофильтрум. Правда только Лактофильтрум ЭКО есть,но вроде это тоже самое. Вот еще Полифепан Плюс есть( вроде аналог лактофильтрума).Тоже в таблетках. Понимаю,что с этими вопросами лучше к врачу...Есть еще лактофильтрум, гастроэнтеролог как-то назначала, он в виде таблеток. Уголь, как мне кажется, не так эффективен, как энтеросгель.
спасибо. надо попробовать.... мы в последнее время элиделом пользуемся, но сейчас цена!!!! и рецепт нужен.... и ещё мне кажется он уже не так помогает, как сразу....Наша находка последнего времени - крем Лостерин. Если верить составу - без гормонов. Очень хорошо заживляет.
у нас в гормональном анализе какие-то другие нормы и цифры, короче, надо ехать к эндокринологу разбираться.ДЭА-So4: у нас 0,39 при норме от 0,7 до 5,7
а не могли бы вы привести нормы для этого гормона из вашего бланка? Что-то я погуглила и запуталась - везде все настолько разное...у нас в гормональном анализе какие-то другие нормы и цифры
к сожалению, не могу, т.к. коряво написано врачом от руки.а не могли бы вы привести нормы для этого гормона из вашего бланка? Что-то я погуглила и запуталась - везде все настолько разное...