Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layka

Moderator
mahsa, Сто про!!! Вычислила точно! Даже как-то на днях кусочек слопала - и сразу на щеках "приветик!!!".

Goldenflow

Well-known member
Маша а мы ели совершенно спокойно курицу Гербер из банки-никаких намеков на аллергию.
А я вот решила ну не все время из банки же есть :twisted:
а у нас реакция мгновенная

Alina777

наблюдатель
Layka, это Вы в месяц и 3 недели таким кормите ребенка???

mahsa

маМашка :)
Layka написал(а):
mahsa, Сто про!!! Вычислила точно! Даже как-то на днях кусочек слопала - и сразу на щеках "приветик!!!".
Еще уточнение -- у дочи реакция? А то может я не поняла :)

Layka

Moderator
Alina777 написал(а):
Layka, это Вы в месяц и 3 недели таким кормите ребенка???

А чего ей сделается??? Человек жаж :mrgreen: :mrgreen::mrgreen:

Да я это ем, а ей через молоко :)

Layka

Moderator
Блин, ну вы даёте !!! Я от смеха тут валяюсь :) Представила себе картину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alina777

наблюдатель
:D :D :D
Хорошо, хоть у кого-то чувство юмора есть :D :D :D
а то все ругаюцца

mahsa

Alina777, Это Вы пошутили :) А тоя тоже представляю как Layka малявке окорочек в рот пихает :mrgreen:

Veronika

New member
mahsa написал(а):
Alina777, Это Вы пошутили :) А тоя тоже представляю как Layka малявке окорочек в рот пихает :mrgreen:

Это смешно конечно, но я в жизни такое видела! Правда ребенок повзрослее был, трехмесячный! Ее мама сказала, а что она не человек, ей же тоже хочется...

Layka

Moderator
Меня так и подмывало ответить: Не-а, она это не ест, она этим закусывает :mrgreen:

Светлана

Active member
Ладно с курями разобрались! А вот индейки покупные, как их выращивают? Получается, что так же!

mahsa

Светлана написал(а):
Ладно с курями разобрались! А вот индейки покупные, как их выращивают? Получается, что так же!
Наверное :? Я как раз в течение месяца могу про индейку спросить. Знаю, что на той фабрике, де тетя-информатор работает, индейки тоже есть. Но она всегда нам на продажу приносит только филе индейки. А курицу брать не советовала :|

Оленька

New member
Veronika написал(а):
mahsa написал(а):

Это смешно конечно, но я в жизни такое видела! Правда ребенок повзрослее был, трехмесячный! Ее мама сказала, а что она не человек, ей же тоже хочется...

Вот и я на днях такое чудо видела. Очень молодая мама сунула в рот пятимесячному ребёнку чупа-чупс со словами "Кисленько тебе?". У меня на тот момент даже речь отняло!!!

mary

New member
наталька, мне ваша проблема до боли знакома. У меня обе дочки были жутко аллергичными. И там и там ставили атопический дерматит. Раскажу попорядку. Со старшей ситуация осложнялась отсутствием опыта и знаний в данной области у меня. Тоже пыталась сама есть только определенные продукты, которые по моему мнению, не вызывают реакцию - все бестолку. На ребенка было жутко смотреть - щеки красные, аж мокли, на голове - корка, чесалась вся бедняга до крови, у нас даже все кофточки с рукавичками были. Ну че, когда уже всех врачей обошли, в. т.ч. и гомеопата ( нам это тоже не помогло), пришли к очередному врачу по знакомству уже просто от безысходности. Взяли анализ молока на стерильность ( малая была только на моем молоке), обнаружили золот.стаффилакок. Ну она и говорит, я бы на вашем месте бросала кормить, у малышки из-за этой инфекции такая реакция :evil: Эт я сейчас умная, а тогда и бросила.
Самое главное - не бросайте кормить грудью, это первая ошибка!!!!!
Дальше какие бы смеси не давали, в т.ч. и сою и Alfare, картина не менялась, в конце концов перешли мы на козье молоко. Но и оно не помогло. Теперь я и не знаю, что точно нас вылечило, мож переросла, но в 9 мес. мы приехали в Минск, т.е. сменили климат, скорее всего это тоже повлияло.
Ах как же я надеялась, что со второй дочкой это прокатит - ни фига! Но тут уж я забила тревогу уже в роддоме, когда врач говорил: "Ну, у нее тут маленькая аллергия, наверное на дет.питание, в общем не волнуйтесь, пройдет"
Ваши бы слова, как говориться... Ест-но не прошло. Нам помогло чудо - одна женщина дала координаты глав.аллерголога, который помог и ее сыну. Ну я сразу к нему. Он расписал мою диету .
Мясо - свинина, баранина, кролик
Крупы - овсянка, рис, гречка
Жиры - топленое слив.масло, оливковое не раф.
Фрукты - зел.яблоки, чем ближе выращ - тем лучше, черника. чернослив
Овощи - картошка, капуста, кабачек ( их тогда уже не было, пришлось без него обойтись)
Хлеб - самые простые сорта, без семечек там и т.д.
Молочные - кефир 300 гр в день
Сахар исключить совсем, но можно 5-6 ч.ложек фруктозы в день.
Вот и все. что можно было есть. Чтобы покрыть дефицит кальция - кальцимин пила.
Затем посоветовал купить крем Elidel ( дорогущий, но он того стоит), эт. чтоб снять проявления, кстати, от не гормональный, новинка, так сказать. И есть еще очень эффективное лекарство, в СНГ его нет, нам привозили из Италии, наз-ся Nalkrom, устраняет саму причину аллергии. Нам его привезли, но он до сих пор лежит, т.к. выкарабкались и без него благодаря диете и крему.
Вот. Сейчас стала потиху все пробовать, вроде все нормально, прикорм пока не давала правда :)

Катя_Катина

Well-known member
По поводу Элидела - поддерживаю. Крем, вроде, негормональный. Но нам он начал помогать только после того, как дитенку начало становиться лучше. На мокнущие пятна он не действовал абсолютно!!! Мы тогда немного пользовались адвантаном, чтобы деть не страдал.
mary, а что за Nalkrom? Яндекс про него не знает...

Mashun

New member
Девочки!
Сегодня постараюсь дать ссылки на Элидел.
Я очень прошу, не увлекайтесь, это большая кака!!!
Ждите, сек..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху