Галюня, собрат по несчастью

У нас точно такая же проблема( мучаемся с рождения), и даже ещё хуже-одеваю памперс на хорошую попку, снимаю- жуткое раздражение вплоть до мокнущих язвочек

Есть подозрения, что это наши какшки виноваты, прям ядовитые они у нас какие-то

( т.к. подгузники самые разные пользуем- и Хаггисы и Памперсы) Меня всё удивляло, что в роддоме медсёсты даёт наказ менять подгузники до кормления, я всегда меняю именно
после кормления( даже если деть заснул)-ведь деть сразу какает, причём мы спокойно какаем во сне ...
Моя красавица меня вообще в первобытные времена вернула-мы подгузники только на ночь одеваем ( и даже частенько ночью без них), днём- и гуляем и дома без подгузников, иначе кранты: только-только вылечу раздражение-к вечеру опять. Купаем каждый день в череде и ромашке ( смесь). Пьём лактобактерин и бифидобактерин уже 1,5 недели-не особенно помогает...
Под подгузник лучше ничего не мазать...лучше от этого точно не становится... Я со старшим ребёнком покупала и мазь и крем Бепантен, он спокойно продавался в аптеках-но особого восторга не испытала...
Очень нравится детский крем "Спасатель"-он тоже с декспантенолом, пользуемся молочком Пантенол, кремом Тик-Так, детским кремом ( с лисичкой

)
Я делаю следующее- ребёнок покакал-мою его водичкой ( иногда с детским крем-мылом иногда просто водичкой), хорошенько высушиваю попку ( когда-то уч. педиатр посоветовала феном сушить, издалека есс-но, и только что-бы чууууть тёпленьки воздух долетал -сушится классно

, потом мажу молочком или кремиком...Но не под подгузник...
ИМХО, у вас банальное раздражение либо на какашки, либо на подгузники (но скорее всего на какашки, постарайтесь, чтобы попка ни минуты не контактировала с какашками

), а не на крем...крем здесь ни при чём...