дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Анестезия, потому как нужно уметь правильную часть выбирать... Вот в штатах там специальные куски для стейков продают.. Мраморные... С прожилками сала...

А у нас вот я сама не разбираюсь в названиях кусков...

CTEPBA

drama queen off
Мраморные... С прожилками сала...

А у нас вот я сама не разбираюсь в названиях кусков...

Вот Праздничная говядина в Гиппо часто именно с мелкими прожилками сала. Нет, конечно не мраморная она ни разу, но очень ничего. Аля такой http://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/06/30/960944_53863-640x480.jpg

Анестезия

мечты сбываются:)
меня два таких страшилища, но с ручками (чугунными, цельнолитыми)
надеюсь, на стеклокерамику они тоже станут. Хотя сразу после покупки с ними возни многовато.
какой возни? у меня тоже есть старая чугунная. на стеклокерамике ее ни разу не пробовала. так и лежит.

alechik_21

Well-known member
Glowworm, в короне такая точно бывает,но вот не помню какая цена,точно помню,что свинина у них в последний раз была по хорошей цене

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, спасибо. Она в разделке лежит?

Ну, как бы да. Еще и повыбирать можно ))) У меня и красивее куски бывали. Но встречаются куски и без прожилок последнее время, тоже неплохие, но их я беру для других целей (например, сварить и в салат).

По цене - 117 с мелочью сейчас.

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, в короне такая точно бывает

Так все ж с комбинатов. Мне выбирать как-то прямо приносили пакет с этикетками и распечатывали, вот не посмотрела, что за комбинат. Огромный пакетище.

Glowworm

New member
Анестезия, смазала сковороду кисточкой. На горячую выложила говядину. Куски толстые. И обжарила :)))
Когда крови уже не видать сразу есть. Это занимает несколько минут.ия люблю? Чтоб много сока оставалось. Но без крови.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
какой возни? у меня тоже есть старая чугунная. на стеклокерамике ее ни разу не пробовала. так и лежит.

ее надо запечь, выжечь машинное масло и запечь корочку блестящую. Тогда ничего не пригорает, хорошо!

Анестезия

мечты сбываются:)
огда крови уже не видать сразу есть. Это занимает несколько минут.ия люблю? Чтоб много сока оставалось. Но без крови.
короче,внутри полусырая..понятно,почему не жесткая..не ...это не на мой медицинский мозг..я сразу эхинококка в мозгу вспоминаю..

ее надо запечь, выжечь машинное масло и запечь корочку блестящую.
не поняла..:( где запечь? и из чего корочку выжечь? можно технологию подробнее? а то у меня лежит без дела. папа на заводе ее в печи обкалил, весь старый нагар убрал..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA, проще всего при покупке примериться, там все зависит от крышки.

Анестезия, надо смазать маслом подсолнечным всю и в духовку донышком вверх на большой огонь, прокалить час примерно, оставить остывать.
Окно открыть, шторы убрать, чадит :)

Незабудка

Active member
ЕО ответил мне озабоченной про рыбу. В Щомыслице переупаковывают. Выросла рыба на заграничных фермах.

pionerka

New member
Начитавшись тут о вкусных стейках, решила прикупить себе мяско, взяла толстый край филея, вот такой http://e-dostavka.by/catalog/2427_423905.html. Совсем не понравилось, выглядело как самая дешевая часть туши, много, много пленок, жил, жира:heat:

Savel`eva

New member
купила окорочок кролика замороженный, красивый небольшой кусочек в лотке. Покупала для супа, по факту там оказалось 4 куска с ребрами, мясо только если выгрызать, совсем дохлый кроль. Я понимаю, что много его там и не будет, но обЫдно(. В общем, для себя тему евроопта и мяса считаю закрытой, не срастается у меня с ними, до этого была свинина жилистая мелкими кусками и лоток со старой куриной грудкой от *виткон*. Все же на мясо надо смотреть, имхо.

Медвежка

Well-known member
так обидно, блин... вчера ловила время на сегодня, чтоб пораньше, выловила с 10.00 до 12.00. Сделала заказ, сегодня жду -- ни смски, ни звонка. В 12.00 полезла смотреть телефон -- куда звонить ругаццо, а заказ мой висит в корзине. Что это было... или на сайте глюк или меня дети отвлекли и я не оформила заказ до конца. Но я процентов на 90 уверена, что нажимала "подтвердить заказ". Если бы меня отвлекли, я бы страницу точно не закрыла. В любом случае обидно, на 700 тыщ была корзина, сегодня половина позиций повылетала, придется в офлайновый магаз переться, а там наверное сегодня очередищи

Вжик.

Well-known member
а я вчера пыталась заказ насобирать но ничегошеньки практически не было(((

alechik_21

Well-known member
Медвежка, если точно нажимали,то проверьте есть ли в почте подтверждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху