дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Сидим без яиц,творога и,главное молока!А огурцов и помидоров так и нет(((((((((

Well-known member
грудной отруб свежий вчера привезли от 12.04. жирноватый, из куска 700 г около 100 г жира вырезала. А так мясо красивое, не темное. Потушила с фасолью, мясо приготовилось быстрее фасоли.

Geteri

Кудрявая
А мне сегодня приехал пакет апельсинов плохо завязанный. Апельсин один вообще в пакете большом на других продуктах лежал. По весу страноватенько - три небольших апельсина на чуть больше 1 кг? Не взвешила, но на глаз маловато. Вернула именно по этой причине.
И яблоки голден делишес, которые по 9300, тоже вернула - такие маленькие и зелёные-презеленые :(
Ну и пакет вакуумный для хранения вещей заказала. Вестчь :) уже побаловалась и хочу ещё!

Geteri

Кудрявая
Медвежка, нет, я думаю, что многоразовывые. Конечно, они не толстые такие как пакеты для засолки, но вполне ничего. Если не засовывать ничего такого угловатого, то должен продержаться :)
Я баловалась с и одеждой верхней и с игрушками мягкими. В итоге засунула только одежду, т.к. реально объёмы уменьшаются в несколько раз. На игрухи хочу пакет поменьше раза в 2.
Да, даже если и одно-двухразовые, все равно куплю, штука классная, полшкафа освободила.

BabuschkinHaus

Well-known member
Судя по тому, как залихватски ЕО создает сопутствующие предприятия, скоро откроется доставка продуктов в стрингах и розой в зубах. За допплату, но с 5% скидкой для зарегистрированных пользователей. Пишите осторожней, а то накликаете))))

Makarysia

Пью кефир...
что-то у меня еврооптовские не держат вакуум вообще. А я ж еще 5 штук взяла. Пичалька...
Все 5?А вы на микродырочки проверяли?Замок хорошо застегиваете?

Я свои 2 еще не пользовала.Никак одежду не постираем с такими холодами)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Крысятка

Active member
они не толстые такие как пакеты для засолки,
госпаде а это ещё что за зверь???

вакуумными пакетами пользуюсь несколько лет, некоторые из них конечно "портятся" со временем... а вообще я их не люблю, хоть у самой вечно места мало в шкафах... зимнюю одежду после сезона постираешь, высушишь, потом в пакет сложишь, а как достанешь - опять надо стирать=освежать, потому что видок фукака

ирка

Active member
что-то у меня еврооптовские не держат вакуум вообще. А я ж еще 5 штук взяла. Пичалька...

А у меня нормально вроде. Сначала подспустил, но это я плохо зажала сам пакет, поводила еще зажимом - и все стало хорошо))))

Geteri

Кудрявая
Вишня-черешня, http://e-dostavka.by/catalog/2365_507828.html
госпаде а это ещё что за зверь???
Это такие большие плотные прозрачные полиэтилен. пакеты. Продаются во многих хоз.магах. Некоторые в них огурцы засаливают, или просто транспортируют :) Мы эти пакеты использовали совсем не по назначению :) но вообще у многих они на слуху. Там такая толщина у пакета, что ууух, еле сгибается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху