Savel`eva, расскажите плиз как на вкус...
Ну и пакет вакуумный для хранения вещей заказала. Вестчьуже побаловалась и хочу ещё!
Если аккуратно пользоваться,не заламывать.То многоразовые.Моему одному чемодану уже 7 лет почти.расскажите, мне, тундре они же одноразовые, да?
что-то у меня еврооптовские не держат вакуум вообще. А я ж еще 5 штук взяла. Пичалька...Ну и пакет вакуумный для хранения вещей заказала. Вестчь уже побаловалась и хочу ещё!
Все 5?А вы на микродырочки проверяли?Замок хорошо застегиваете?что-то у меня еврооптовские не держат вакуум вообще. А я ж еще 5 штук взяла. Пичалька...
я с солью прокаливала-не прокатило, потом с маслом-та же хреньа как вы их обрабатывали?
дело в том что я еще одну такую сковороду купила маме. У нее соржавело)))
госпаде а это ещё что за зверь???они не толстые такие как пакеты для засолки,
Чейта?Купите большие пакеты и не будет так мяться.а как достанешь - опять надо стирать=освежать, потому что видок фукака
что-то у меня еврооптовские не держат вакуум вообще. А я ж еще 5 штук взяла. Пичалька...
Это такие большие плотные прозрачные полиэтилен. пакеты. Продаются во многих хоз.магах. Некоторые в них огурцы засаливают, или просто транспортируютгоспаде а это ещё что за зверь???