это у всех так поначалу, но детки привыкают к пелёнке/подушке очень быстро, особенно такие малышиНочью попробовала широкое пеленание, так малышка вертелась-крутилась 1,5 часа пока я не сняла этупеленку и тока потом она заснула, а что будет с подушкой?!
насколько я знаю, стоимость консультации Щёлоковой в лодэ 50или54 тыс и записывают в понедельник с утра, можете уточнить у них по телефону 284-72-20Подумываю сходить к Щелоковой в ЛОДЭ. Когда нужно звонить чтобы к ней записаться? И, сколько стоит у нее консультация?
всем жалко(( и я тоже плакала вместе а ней, а что делать.. вы же не хотите своему ребёнку медвежью услугу оказать - сейчас пожалеть, а потом что? ведь ребёнок не понимает для чего это, а вы то знаете, что эти меры вынужденные и залог будущего здоровья. недавно в какой-то теме на форуме прочитала, что девушка узнала что у неё врождённая дисплазия в 26 лет, когда стали болеть ноги и её направили на рентген(((((( так то лучше уж сейчас перетерпетьА мне ТАК мою крошку жалко
Нам сегодня шинки одели.... Лида так плакала ((((( Все время на руках почти...еле-еле уложила на диван, но голова на моей подушке, только так пока, в кроватке орет
что тут сделаешь, только жалеть малышку, и побольше на руках, рядом с мамой легче, поэтому и не хочет в кроватку.. её сейчас страшно и непривычно, надо поддержать максимально, может, лучше пока совместный сон попрактиковать?Сижу и с ужасом жду ночи
уже 2,5 месяцаAnhen, сколько вы уже подушку носите?
конечно хорошо, пелёнка мягче, только обязательно пеленайте правильно, насколько я знаю, щёлокова всё показывает, иначе не будет толку, только потеряете время.. у нас так вышлоназначила широкое пеленание вместо назначенной ранее врачем из эмс подушки! Я довольная - ребенку будет легче.
Мы были у Урьева не один раз. Очень хороший специалист. Я свою историю про ортопедов уже писала в этой теме.Девочки, кто ходил в "Лекарь" к Урьеву? Как впечатления? Нам он, в принципе, понравился, но хотелось бы больше внимания к малышке. Осмотр был несколько беглый. Мы за несколько минут до Урьева были у узиста, там же, в "Лекаре", и она ничего крамольного не нашла у нас. Показали результаты Урьеву, так, может, он поэтому нас так смотрел? Было у кого-нить, чтбы Урьев ошибся с диагнозом?