Elmi
вообще, ничего плохого сказать не могу про Урьева- очень внимательно нас выслушал и в целом, разговор был конструктивный. я ему не говорила фамилию врача, но рассказала про неправильный размер шины и бады, что из-за этого у нас возник вопрос в компетентности врача. это и понятно, что неловко им друг на друга отзывы давать. у нас же ортопедов то раз-два и обчёлся.
Насчёт узи и снимка - я уже писала раньше, что думаю, это зависит от уровня ортопеда, некоторые банально не умеют их читать, да только кто ж вам признается.. вот и отправляют на рентген, тем более, что в поликлинике попробуй ещё попади на узи, вот и получается проще на снимок всех отправлять и всё.
мы, кстати, только когда к нарышкиной платно пошли, она нормально посмотрела ребёнка, было с собой узи, но она всё равно отправила на снимок. мол, узи неинформативно. а вот Щелокова придерживается того же мнения насчёт узи и рентгена до 9 месяцев как и Урьев (знакомая с дочкой у неё наблюдается платно в Лодэ. только вот тоже двойные стандарты получаются- тем, кто платно, советует узи делать, а тем, кто в поликлинике - направление на рентген).
он сказал подушку носить 1.5 мес и на узи сходить,а Нарышкина 3 мес сказала в подушки быть и снимок
знаете, мне кажется, что Нарышкиной безразлично, сколько вы будете ходить в подушке, удобно ли это, неудобно, тяжело ли ребёнку, вот сказала 3 месяца, не она же с ребёнком мучиться будет. сказала максимум, чтоб наверняка и тут же о вас забыла (подозреваю, если бы максимум был 5 месяцев - сказала бы 5, не моргнув и занялась своими делами). а ведь, может, уже через полтора месяца у вас всё наладится? а вы и знать не будете и будете продолжать мучить себя и ребёнка
Sunlight, вы меня понимаете)) рада за вас, что не дали залечить здорового ребёнка