точно так же и с нами разговаривал в первый раз,чуть не разревелась я )))и все равно съездила к нему повторно...милейший вежливый человек,в общей сложности были у него 3 раза остались довольны,я так поняла он человек настроения)))да и устает наверно ...возраст ужеа у меня от Урьева остались ужасные впечатления. Невнимательный - не посмотрел снимки и не разобрался где какой, в какой позиции делали. НЕ выслушал историю болезни. Грубо прерывал каждый мой вопрос. Хамил конкретно. Это при том, что я перед ним как заяц сидела....В итоге вышла от него в слезах с ощущением что я мать-убийца. Больше ни разу к нему не обращусь.
у нас было все в 100% точности как у вас! мы уже были и повторно - НИЧЕГО, здоровы!!!! если стявят диагноз не спешите, спросите хотябы еще 1 врача!!!- Никакого больше рентгена, только УЗИ, т.к. малейшее движение и снимок ничего толком не покажет
представляю и очень сочувствую, пусть всё обойдётся!Вообщем параноя развилась у меня страшная
Anzhi насколько я знаю, в таком возрасте подушку Фрейка уже не носят, заменяют шиной Виленского Цитата:
мне кажется, что в таком возрасте, малыш, может, и постоять у коляски захочет, а некоторые уже и шажочки делают, в мешке для ножек не походишь)А в такой штуке, что на зиму одевать???
Вот и как к ней попасть
RuNata, сходите к Шпилевскому и Крючку. Я была и у них, и у Щелоковой, и у Урьева. Но первые толковые и более внимательные. Щелокова упустила моего ребенка, (да и не только моего), Урьев просто хам! Шпилевский и Крючок с его же "школы", только более внимательные
Поставили по снимку. Отправили из-за легкого разведения ног (а в роддоме по складкам сказали).RuNata, а дисплазию по снимку поставили или несимметричные складки?
МамаАня имела в виду, что нужно быть в это время, чтобы записаться на приём на эту неделю. малыша с собой в такую рань и незачем брать) если у самой не получается, отправьте мужаЧтоб к Щелоковой попасть с маленьким ребенком нереально в Лоде в 7:45 быть