Дисплазия тазобедренного сустава

EVA_

New member
А крючок вам про рахит не повествовал? ))) Моим знакомым и мне тоже снял диагноз и поставил рахит. У нег опросто такой подход - недоразвитие тбс не есть дисплазия, а лишь следствие рахита и/или индивид особенность организма (как и сроки прорезывания зубов). У нас с врачами все было как у Вас, но с рахитом. Кукушкина его ученица.

NYNY

Active member
Мамочки, а кто в 17й поликлинике у Кедича наблюдается? Поделитесь впечатлениями
Мы наблюдаемся у Кедич! Впечатления ужасные! Не довольны мы ей! И Кедич - это женщина!
А кто-нибудь ходил в лекарь к Платонову, адекватный врач?
К Платонову ходили! Впечатления положительные! Остались довольны!

Скорпиончик

Active member
Мы наблюдаемся у Кедич! Впечатления ужасные! Не довольны мы ей! И Кедич - это женщина!
а почему ужасные? мы тоже к ней относимся.. были у нее в нашей поликлинике-ооочень быстро смотрела и ничего не говорила, только сказала сделать узи.

нам год и сегодня мы узнали, что у нас остаточная вертлужная диспл
бедненькая(.
мы были у Мухли
очень хороший врач, с дочкой у него были.
удачи вам.

EVA_

New member
Kotya_mur, 3 капли это уже лечебная доза. Без пробы Сулковича я бы не давала, можно словить передоз, который опаснее.

Kotya_mur

New member
да, я тоже так подумала, даю по 2.
сегодня муж показал через знакомых снимки сделанные у Крючка и Кукушкиной ортопедам и хирургам (в одной больнице). Они сказали, что никакой дисплазии нет, что на снимках явно видны костные образования. И что если мы хотим - можем делать массаж, но это не обязательно.
Но на массаж мы все же походим.

МамаАня

New member
Вопрос только в одном: почему же Крючок ничего не увидел?(((

не хочу вас расстраивать, но крючек многим диагнозы снимает, даже если на самом деле есть в наличии. почитайте отзывы..
обидно, когда он в 1-3 месяца диагноз снимет, а месяцев в 8 родители вясняют что дисплазия есть.. только исправлять все это уже сложнее :(

So..nata

Счастлива!!!!
Kotya_mur, Получается что Крючок не ошибся и нет дисплазии у ВАС?

Kotya_mur

New member
Получается что Крючок не ошибся и нет дисплазии у ВАС?
Не знаю кому верить, радует что подушку не назначали. Так что будем делать упражения и в Экомедсервис на массаж уже записались. через 1,5 месяца опять к Кукушкиной пойдем.

NYNY

Active member
а почему ужасные? мы тоже к ней относимся.. были у нее в нашей поликлинике-ооочень быстро смотрела и ничего не говорила, только сказала сделать узи.
Я тут уже писала про то, как мы к ней ходили... В кратце: подозрение на дисплазию, снимок, диагноз, подушка Фрейка... Через неделю сами делаем УЗИ - все у нас в норме! Приходим к ней, диагноз остается... Отправляет на снимок, я против, хочу УЗИ, а она мне говорит, что оно не информативно... Должны были опять к ней идти, но заболели... Вообщем кто к ней ходил из моих знакомых, положительного ничего не сказали...

So..nata

Счастлива!!!!
Не знаю кому верить, радует что подушку не назначали. Так что будем делать упражения и в Экомедсервис на массаж уже записались. через 1,5 месяца опять к Кукушкиной пойдем.
И я вот даже не знаю кому верить. Из 17 пол-ки Нарышкина сказала дисплазия, сходили сделали УЗИ у Платонова все ОК, массажистка сказала тоже что нет дисплазии. А массаж в Экомедсервисе только по назначению или как для профилактики тож можно?

Скорпиончик

Active member
В кратце: подозрение на дисплазию, снимок, диагноз, подушка Фрейка... Через неделю сами делаем УЗИ
а как узи может быть разным? я не понимаю как через неделю по узи другое увидели.. вы в 17-ой первый раз делали?

Kotya_mur

New member
А массаж в Экомедсервисе только по назначению или как для профилактики тож можно?
как профилактитка тоже хорошо, массаж он всегда полезен. Могу телефон массажистки дать, у меня её визитка.

NYNY

Active member
а как узи может быть разным? я не понимаю как через неделю по узи другое увидели.. вы в 17-ой первый раз делали?

нет... снимок делали у себя (Потом Плптонов его посмотрел и сказал , что не правильно сделан), а УЗИ делали в Лекаре! Потом делали повторно - все в норме! А Кедич сказала, что в 6 месяцев лучше покажет рентген! Единственное было сформировано одно ядро, второе нет, но сказали, что т.к. мы недоношенные у нас все с разбежкой в месяц! После НГ пойдем на очередной осмотр...

So..nata

Счастлива!!!!
Kotya_mur, А сколько стоит массаж? Это нужно к ним ездить?

NYNY, А повторно УЗИ делали тоже у Платонова?

Kotya_mur

New member
Kotya_mur, А сколько стоит массаж? Это нужно к ним ездить?
Если честно про цену я не узнавала, завтра поедем - отпишусь. Они ездят и на дом, но не во все районы, мы вот в Малиновке, к нам не смогут((

Скорпиончик

Active member
А Кедич сказала, что в 6 месяцев лучше покажет рентген!
я не помню когда, но Мухля нас с дочкой отправлял на рентген, хоть узи мы до этого тоже делали. в грамотности Мухли я не сомневаюсь.
сейчас делали узи в своей поликлинике и ездили к Кедич-назначила пеленку и массаж, тоже самое мы делали с дочкой. в диагнозе сомнений нет(, тк женщина кот. делала узи тоже говорила про дисплазию, да и у всей нашей семьи этот диагноз был..(
удивило то, что раньше на массаж в поликлинике запись была за пол года, сейчас дали напраление через 4 недели. мы как раз успеем сделать массаж и пойдем на повторное узи.

NYNY

Active member
сейчас делали узи в своей поликлинике и ездили к Кедич-назначила пеленку и массаж, тоже самое мы делали с дочкой. в диагнозе сомнений нет(, тк женщина кот. делала узи тоже говорила про дисплазию, да и у всей нашей семьи этот диагноз был..(
удивило то, что раньше на массаж в поликлинике запись была за пол года, сейчас дали напраление через 4 недели. мы как раз успеем сделать массаж и пойдем на повторное узи.

Вообщем у меня от Кедич не лучшее впечатление!

Сверху