Кокча, спасибо за такое детальное описание. Я тоже думала про липучки. Молодец ваш муж. Жму руку. Мы шину не покупали, нам ее сразу дали в 17 п-ке. Поэтому чтобы переделывать, наверное надо выкупать. Я еще нашла на ортос.бай шины импортные. там как раз на липучках. У нас на след. неделе прием, после него будем смотреть, что дальше делать. Отпишусь.
я надеюсь, что вам всё-таки это не понадобится, но может кому другому будет полезно. в первую очередь вам , конечно, надо выяснить есть дисплазия или нет.
мы свою шину покупали, в НИИ на приеме нам сказали, что выпишут бесплатную, но там пару недель была бы волокита, какие-то гарантийные письма носить подписывать. мы купили, тчоб ни дня не терять. стоила 150 тыс, но потом я уже на секонд бай нашла пару объявлений о рподаже шинки за 50 тыс. могли бы сэкономить, если бы мне в голову раньше пришло.
на ортосе я смотрела, но нам не подходило, ведь они для неходящих детей, а мы уже месяц как ходили. да и вам, если понадобится, то переделать стоит намного дешевле, тем более, что в той шинке ребенок не сможет ни стоять, ни ходить, а лечение занимает ни 1 месяц, в этой шинке он всему научится, она щадящая.
короче, отпишитесь потом как ваши дела, я буду ждать. пусть вам эта шина и не понадобится. только не прячьте голову в песок, если всё-таки это будет нужно, значит, нужно малыша приводить в порядок.
удачи!