sacha, Скучаю по подушке! В принципе, Лиза ничего переносит эту распорку, но только на руках у мамы. А моя спина уже плачет! Хуже всего, что на живот не положить ее, а на спине она немного поиграет с подвеской и в рев - на ручки. Скучно ей! Может, б/у поискать где-нибудь на аукционах эти стремена, но нормальные, не советские. Я вот не рассмотрела на ссылке, которую вы как-то давали, в этих немецких распорка тоже вперед выдается? Если она ровно между ножек, можно было бы на живот выкладывать. Ну не лежит Лизка на спине! А на процедуры мы не попали. Моя вина полностью! Я перепутала, там один день с утра надо было идти, второй после обеда. Я в понедельник и пошла после обеда, была у меня твердая уверенность, что так и надо, оказалось - нет, понедельник утром, вторник к четырем. А так как вовремя мы не явились, наше время быстренько кому-то отдали. Перезаписалась, пойдем с 13 числа. Вам в детской поликлинике веселей, конечно, а я как ни заходила в этот кабинет, детей не видно, а пенсионеров - тьма. Эх, скорей бы все это кончилось! Не столько мне трудно, сколько ребенка жалко. Ей так хочется двигаться!