ирка, точно
Клянусь, не по блату
Я не знала, что Вы на семействе есть
Реально хороший диссер и выступали очень Вы хорошо, так что поздравляю!!!
Отдельное спасибо за белорусскую мову. *Корыстно* ну и с Вас экскурсия
Ёлки, сплошные отчеты. Мы сегодня заседали по гос. программе, завтра еще представить отчет ы министерстве. Я уже полуживая, но еще удивительно активная
А как Вы подаете полные списки публикаций на разные нужды, если все в разрозненном виде хранится?
Как как - так. Вы нас не спрашивайте лучше, а то тоже научитесь... Вы нам лучше расскажите КАК Вам удается все в одном месте хранить.
Просто я, например, работаю так. Надо написать статью. Я создаю один файл, который называется, допустим "материалы для статьи о...", потом второй "Статья такая-то, черновик", потом третий "Статья такая-то приблизительный вариант", потом "статья такая-то окончательный вариант" (но вариантов то может быть до фига и больше). Потом, когда статью надо подать файл вообще может быть переименован по моей фамилии, например, т.к. некоторые конференции или журналы требуют именно так подавать в электронном виде. Я сдаю статью в печать, ее принимают и на некоторое время я о ней забываю (иногда забываю вообще). Статья выходит через месяц, два, три, полгода и до бесконечности с тех пор, как я ее подаю. Более того может такое случиться, что статью я подала в один год, а опубликовали в другой. Бывало такое, что я статью подала, потом сказали, что публиковать сборник как ваковский не будут, я каб текст не пропадал подала в другое место, а потом в первоначальном месте вдруг решили таки публиковать (правда в этом случае у меня таки хотя бы немного, но тексты разнятся).
Господи, через пару дней сорок лет... и даже коньяк не куплен... где взять силы?
Ой, забыла... Поздравьте - у моей аспирантки вышла монография
вот.