совсем нет! по-моему, быть творческим человеком не обидноЭто Вы меня типа обидеть хотите?
Конечно нетпо-моему, быть творческим человеком не обидно
Я смотрю, что у моего старшего дитёныша ситуация очень похожаМеня впечатлило про лекции в одной тетрадке, правда
а, тогда понятно! Для меня это не синоним неорганизованности. Иерархия в мыслях у людей творчества может быть очень даже четкая, но совсем недоступная для понимания технарю.Я вообще терпеть не могу почему-то словосочетание "творческий человек"
Не, ну их было много (тетрадок в смысле), но в один день - тока одна тетрадь. Иногда тетради хватало на день, иногда даже на неделю.я б тоже хотела с одной тетрадкой
это на последнем пожаре? (т.е. лет 10 назад в конс. общаге тож пожар был, там вроде другие причины)...Тасана, так это ваша студентка консовскую общагу подпалила???
не-не-не - подпалила вообще студентка, а пострадала аспирантка - подруга моейтак это ваша студентка консовскую общагу подпалила???
ахренеть, простите за научностьоя аспирантка сегодня получила диплом (вернее два диплома - кандидата и доктора философии).
тогда всё понятнону иностранцам всем два диплома дают