Диссер: жизнь до и после защиты. Глава 2.

Тасана

New member
Считается за статью. *шепотом* мне кажется никто особо не смотрит на наличие этих шести статей, ну или мне так показалось по той простой причине, что ониу меня были, но как-то я не припомню, что сведения о моих публикациях шли в ВАК во время процедуры защиты моей аспирантки.

Tatyana

New member
У нас точно никто не считает статьи руководителя... потому что тогда руководить будет некому :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Не, ну просто я первый раз собираюсь. Еще не известно, буду ли. Но думаю, это бы мне было стимулом хоть в библиотеку сходить (и это гаварыт кандыдат навук!!!!).

Tatyana

New member
Шиманшилла, сестра! Я тоже в библиотеке не была со времен защиты... даже на экскурсию не ходила, когда она переехала. Ужас-ужас.

Тасана

New member
Tatyana,
Шиманшилла, шчастливыя :)
Хотяяя, я уже тоже, как оказывается, почти полгода не была.

Тасана

New member
Светик, ващета там кафе есть, можем встретиться и уже не скажешь "не была в библиотеке" - была ;)

Светик

Active member
Тасана, нивапрос! Предварительно вторник-среда, Вас, мадам, устраивает?

Тасана

New member
Светик, меня всё устраивает, тем более, что я туда как раз собиралась, но по непосредственному назначению :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, давайте во вторник часа в 4? А? Обсудим список литературы на лето :)))) Нда, нынче стремно в интернете договариваться о встрече: уууууу

Дюдюка

Member
Девчонки, вы меня успокоили: я думала, что одна такая, которая в библиотеке не была. хотя, вспомнила, была раз, ходила добровольно- принудительно на творческий вечер.

Tatyana

New member
Дюдюка,на творческий вечер я бы тоже сходила, добровольно :) Для разнообразия научной жизни.

Дюдюка

Member
Тасана, а когда планируется визит в сие заведение?
Tatyana, я ж тоже не против :). Но у меня тогда получалось, что сравыли 4-е занятия подряд. Я была зла.

Тасана

New member
Tatyana, так, девочки, надо это устроить :) В конце концов надо же посетить библиотеку :) (ну или не библиотеку).

а когда планируется визит в сие заведение?
да фиг знает еще... может в среду эту?
Давайте решим.
Первое предложение
Среда 11.00 (ну чтобы Светик успела в гимназию). Какие еще варианты?

Сверху