Шиманшилла
многовредная мамаша
и вот вечно ж в совете такая шведка попадётся!!!!!!погодь, мы еще не все спросили
и вот вечно ж в совете такая шведка попадётся!!!!!!погодь, мы еще не все спросили
не-не-не.... ни за что! Ну только если наработаемся так, чтобы зватало на прислугу.я год назад тоже была идейным противником... а теперь как-то даже и понравилось - цветы, газон, солнышко. Для развлечения есть грядка с зеленью, я всякие пряные травы люблю. Правда, работы по устройству еще много, но это плюс - семья при деле, сынок не за компом И муж обещает мне мансарду, чтобы докторскую писать с видом на природу
Девочки, прошу прощения за поздние ответы. но человечек мой не дает "поработать" в инете. Шведка, тяжело сказать какой сорт не видя само яблоко и дерево. память Каваленко зимний сорт, даже пишут позднезимний. В него зубы можно в ноябре запустить. Из красных яблок бел. селекции еще есть Имант, Белорус. малиновое, Бел. сладкое,Дарунок, Заславское и др. Может это бел. сладкое? Оно реально сладкое яблоко. и его уже есть можно.Орехи в дачной теме несколько стр обсуждалиПлохо что под ним вообще ничего не растет, и трава тоже. Только земля, фото там выкладывали.
Cerasus, хелп плиз... Мама дала яблок, созрели вот сейчас. Красные, крупные, и сладкие. Что за сорт может быть? Как то я прошлась по сортам, не поняла...
По виду на Памяти Коваленко похож...
сочувствую! и с грибами тоже!Девочки, я морально и физически так устала от соискательницы. Это ж так надо поставить людей на уши.
Ээээ, ну если считать эти 100-150 тыс. компенсацией...Кстати, эксперты получают деньги, как и оппоненты, это оформляется после защиты. Но, конечно, это очень маленькая компенсация за чтение и описание "талмудов"
Меня добили 2 страницы текста, в котором РФ просто заменили на Беларусь..
своими силами[организовать газон] своими силами или за деньги?
особенно когда вычитываешь один диссер по нескольку раз, заворачивая на доработкуно от оплаты я бы не отказалась.
то есть научная и практическая значимость проведенного исследования вполне очевидныНет, не все: муж усовершенствовал навыки обращения с лопатой, а я приобрела теоретические знания и практические умения в обращении с пакетом семян травы и триммером