8 лет назад точно было и даже про количество знаков в строке было.про количество строк на странице ничего не написано)
и 6 лет назад ничего не было, вроде
Вообще похоже, что два наших чУдных вуза первым делом считают строчки в работах соискателей
8 лет назад точно было и даже про количество знаков в строке было.про количество строк на странице ничего не написано)
и 6 лет назад ничего не было, вроде
ну-ну) Кто кого перебдит(потому что ваши тоже делали замечания кое-кому из наших по количеству строчек на странице)
было было8 лет назад точно было и даже про количество знаков в строке было.
это однозначноИ это больше одинарного и меньше полуторного
Надеюсь, что будут, если каких-то данных не хватает. Вопрос в стоимости. Там есть отдельная услуга "удакладненне элементаў бібліяграфічнага апісання" (сама еще не пользовалась), вот это, по всей видимости, то, что нужно. http://www.nlb.by/portal/page/porta...be&classId=E4DE5AFA67D94852BCB2A4BBB6BF2C3E#2не, я вот о чем. Типа то, что в списке, и я могу привести. А вот к примеру, в списке нет издательства, кол-ва страниц и т.п. - они ж не будут находить ЭТО, только сортировать в нужном порядке то, что есть? А если у меня всего этого нет (а там, поверьте, из 250-ти хорошо если 50 соответствуют), буду искать в гугле....
А требования к авторефератам в связи с новым объемом не изменились? Какой сейчас максимальный допустимый объем автореферата, подскажите, пожалуйста, кто в курсе?не должен превышать 200 стр., для гуманитариев + 15%? Совсем недавно в нормативке были изменения.
да там какая-то фигня - не более 1 печатного листа для кандидатской и 2 печатных листов для докторской, но если общие требования по кандидатским и докторским диссератциям, то... я ничего не понимаю.А требования к авторефератам в связи с новым объемом не изменились? Какой сейчас максимальный допустимый объем автореферата, подскажите, пожалуйста, кто в курсе?
слушай, ну я не знаю... может быть у вас шаблоны, у нас все время какие-то волны и жизнь. Я как представлю, что придется переделывать экспертное заключение по китайскому диссеру и что, собственно, китайцам и нашим, придется, высасывать еще что-то ради непонятно чего... Мне всех жалко.не, а я даже рада, что у нас че-то новенькое, а то уже шаблоны диссеров мухи зас*ли, а так волна, буча, жизнь! эхххх, живем, товарищи!
не надо бояться, надо сдаватьУ меня МГЛУ, но боюсь что везде сложно философию сдавать будет (((
Вот согласна, а еще плюс вступительные.То есть кандидатские это никак не "пришел, поболтал, ушёл".