нууу... как-то я не слышала ни разу, чтобы кто-то из тех, кто дошел до защиты имел бы низкие оценки по кандидатским.Оценка то в принципе не важна?
Вроде она не важна, но... мне бы самой было неприятно
нууу... как-то я не слышала ни разу, чтобы кто-то из тех, кто дошел до защиты имел бы низкие оценки по кандидатским.Оценка то в принципе не важна?
с этим везде так.и везде вопросы по оформлению до точки, с этим в МГЛУ просто алес
я не Фиолета, но отвечу - да, обычно все кандидатские проводят в том же УО, при котором есть аспирантура и комиссия оттуда же. Исключение составляют ГАКи, где председатель обязательно "внешний", но это уже этап окончания аспирантуры, то есть аттестация после экзамена по специальности (должен быть готов диссер к этому времени) и присваивается квалификация "исследователь" (раньше такого не было).А экзамены все в МГЛУ проходят и коммисия из МГЛУ?
У нас - нет, но где-то я читала, что должны начислять премию, надбавка за степень и звание тоже идет совместителям.девочки-доценты. подскажите если знаете. начисляют ли премию преп-лю в вузах если товарищ работает на полставки внештатно.