ну это как бы не обязательно.LilaTulip, эээ... а как можно помочь написать реферат, если он должен касаться темы диссертационного исследования?
дааа? у нас всегда было обязательно.ну это как бы не обязательно.
Так мало того, что получаю даже стыдно сказать сколько (не ради денег я шла, просто по-человечески), никакой премии, вы что! Нагрузка из расчета 1000 на ставку - и это доценту!!!! Так ещё и мне через пару месяцев работы заявляют: а когда вы будете КСР отрабатывать?
То ли дело моя нагрузочка и з/п в БГУ! Эх, люблю я наш флагман!
Как я понимаю - контролируемая самостоятельная работа.А что такое КСР?
Про КСР ничего не поняла. У меня такого нет. Но была свидетелем разговора на повышенных тонах, когда подняли вопрос о присутствии на работе ежедневно 6 часов, которые должны быть отмечены в журнале. Занятий у тебя нет, но ты должен отсидеть эти часы. Это эти часы - КСР? А зарплата у меня такая же выходит как у Вас, Шиманшилла, если пересчитать Вашу сумму на мои 0,5 ставки (правда у нас ставка не 1000 часов, а 800 с чем-то).КСР (УСР) - контролируемая самост. (управляемая) работа - раньше просто записывалась, теперь требуют аудиторно отрабатывать. Хотя иногда и кое-где все-таки удается приписать....
Ну, таки-да, 4500 эт ничё так. Я в прошлом году получала так, поскольку работала первый год. А в этом у меня большой и приятный коэффициент, не жалусь, не жалуюсь. А в консе за 0,33 я получаю 900 тыс. - миллион, хахаха. Спасибо, может трусы куплю и лифон, а то вот похудела я мощно, девочки, всё сваливается.
Нет, не эти.Но была свидетелем разговора на повышенных тонах, когда подняли вопрос о присутствии на работе ежедневно 6 часов, которые должны быть отмечены в журнале. Занятий у тебя нет, но ты должен отсидеть эти часы. Это эти часы - КСР?