совет какой-то пропускает
Хорошо, если Вы аспирантка третьего курса - так и укажите, потому что статьи аспирантов третьего курса по положению должны быть опубликованы вне очереди![]()
ДАмы, кто рецензирует работы республиканского конкурса научных работ студентов? Что это за жесть второй год, кто это все пишет и пропускает на конкурс?!!! У нас по хореографии разве что пока только радиофизики не написали, причем там даже акты о внедрении этого бреда есть и публикации. Куда и что они внедряют?! Может мне тоже что-нибудь про лесную промышленность написать!!!! Простите, просто ну совсем уже бред!!
Если это так, то с нашей наукой полный кряк! А тот, кто отрецензирует это хорошо - тоже ... (не знаю как назвать, но не хорошим словом). Что значит поменяют рецензента? Я себя что - на помойке нашла, для чего я трачу свое время, которого у меня не так уж и много? Если я лично узнаю, что хоть по одной работе, по которой я дала отрицательный отзыв поменяли рецензента, то я уж постараюсь и устрою боольшой скандал (хотя в принципе я не скандальная, и если бы тихо сожрали - перетерпела бы)!!! Менять рецензента это выходит за все рамки научной и какой-либо другой этики :girl_werewolf: Надеюсь, что Илларита ко мне присоединится в правденом гневеЕсли будет отрицательная рецензия, которая "не к месту", распечатают новый бланк и поменяют рецензента
Если будет отрицательная рецензия, которая "не к месту", распечатают новый бланк и поменяют рецензента
простите, а где их нет?принятием факта существования коррупции, а главное протекционизма.
в рамках существующей системы сопротивляться маразматическим являениям гераздо легче, имея корочку. Так что несколько лет "научной борьбы" затрачиваются на получение оной, а потом (если остаются силы и желание) на выстраивание окружения, в котором либо поощряется коррупция и протекционизм, либо проявления оного "пробрасываются". Иначе не было бы "подковерных" игр, и "незащит" аспирантов из-за неприятия личности их руководителя.с высокой долей скептицизма к громким словам и лозунгам
у каждого свой опыт.... и каждый судит именно исходя из собственного положительного либо отрицательного опыта....Я знаю как все работает, и опять же знаю разные случаи.
CTEPBA, соискатель говорит про маразм и протекцию после очередного обсуждения текста