Света, теперь поняла, почему я в шоке? Понимаешь, какое дело... Я зарабатываю около этой тысячи (иногда столько, иногда меньше), но это практически потолок у нас, и я, кстати, работаю на 1,5 ставки. Вопрос не в уровне притязаний. ВОт ты джип хочешь - ты на него когда заработаешь? У меня есть квартира новая, мы платим за 2 кредита + коммунальные+ музыкалка+сад с кружками + поесть (скромненько очень) поехать отдохнуть я не могу никуда, спим с мужем на матрасе на полу потому что на кровать денег нет (слава Богу, что детям сделали). И самое прикольное - мы малообеспеченные реально считаемся. Ты вдумайся - кандидат наук или зав.кафедрой малообеспеченный. Это в какой еще стране. Грустно не то, что ты не можешь заработать, грустно, что не в этой стране.
Я сегодня вообще в печали - монографию мою которая еще две недели назад была в плане редакционно-издательской деятельности куда-то убрали из ентого плана, в плане на докторантуру меня тоже "убрали", зато включили в план на аспирантуру человека, которому уже за 50 и у которого еще нет вообще ни одной научной публикации. Зашибись просто... Кстати, рекомендаций на публикацию этой монографии было выше крыши... Придется издавать за свой счет, а это, как все мы знаем - деньги, так что похоже, что море не светит ни мне, ни моей семье в этом году тоже. Блииин, утешьте меня, что ли:cray::cray::cray: