Может я и не права, но пока плачется в беде - это хорошо.Плачу от всего- от плохих новостей, от жалостливой песни, сын маленький стукнет- тоже плачу.
Может я и не права, но пока плачется в беде - это хорошо.Плачу от всего- от плохих новостей, от жалостливой песни, сын маленький стукнет- тоже плачу.
Вот именно!Но поеду. Это как психологи советуют- улыбайся даже через силу, а потом и забудешь, что через силу начинал. Аппетит приходтит во время еды. Пойду платье выбирать
Чтобы развиваться. У меня есть потребность в постоянном саморазвитии.Зачем?
Какая цель?
Мне правда, очень интересно.
+1Вам бы немного йогой позаниматься
Аппетит приходтит во время еды. Пойду платье выбирать
INNUSIA, ура!:clapping:Хорошей поездки и позитивных эмоций вам!:so_happy:
Хорошей поездки и позитивных эмоций вам!
+1. Вы молодец и семья у вас замечательная ))INNUSIA, ура!:clapping:Хорошей поездки и позитивных эмоций вам!:so_happy:
Наверное, чтобы сбылись все мечты. Особенно детские.Что пожелать на Новый год человеку, который совершенно счастлив?
Спасибо за эту фразу. Я тоже так думаю.Счастье - это не удовольствие. это разные понятия.
Как раз таки муж и нашел кучу литературы, настоятельно советует и мне изучить, где говориться, что интим в браке допустим только для деторождения.При желании можно найти кучу литературы Святых отцев о перегибах, о какой-то "пародии"на православие-когда надо трудиться, думать о родных-а человек только о молитве , службах думает, а домотчанцев врагами считает. Поговорите, что у каждого своё место, свой крест. У монаха-пост , молитва, воздержание. А у мирянина -семья,которая подразумевает и супружеские обязанности тоже)).
буду благодарна.Если найду что-нибудь-процитирую.
Согласна)))Как это ни странно,но именно поначалу новоиспеченные верующие истово бросаются исполнять всё и даже больше,это называется "рвение не по уму".Должно пройти,постепенно встанет всё на места.Очень хорошо было бы действительно попроситься на беседу к грамотному батюшке,вдвоем и поговорить.Уверена,что всё было бы расставлено на свои места.Не переживайте,наладится!Но старайтесь очень деликатно, относясь , как к подростку в переходном возрасте))
Это примерно так и есть в Православии, возможно - и в других религиях... Другое дело, что решение должно объединять супругов, а не разделять, чтобы лукавый тем не воспользовался, как говорит апостол Павел.интим в браке допустим только для деторождения.
+1 Незарегтстрированнный, вот ещё..... Сами по себе супружеские отношения не являются грехом, и человек супружескими отношениями не оскверняется. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве (1 Кор. 7, 5),– заповедует апостол Павел христианским супругам, стремящимся проводить жизнь целомудренно..... Тайга, я не согласна , что так в православии. Все люди разные, у всех разные темпераманты. Согласна, что обоюдная церковная жизнь супругов может привести к такому пониманию. Но не обязательно, для кого-то это может быть непосильно. Кто-то весь пост воздерживался от интимных отношений и "в ус не дул", а кто-то за день -неделю воздержания чуть с ума не сходит, так гормоны шалят.Очень хорошо было бы действительно попроситься на беседу к грамотному батюшке,вдвоем и поговорить.Уверена,что всё было бы расставлено на свои места.Не переживайте,наладится!