ах-ха..каламбур да и только) главное, чтобы недостатки нового не были хуже, чем у старого))) явот представляю.развелась с одним дураком..второго нашла..мне сразу смешно)) хотя плакать на само деле надо(Вообще, много моментов. Даже если не учитывать вышесказанное.. ну вот, к примеру.. А вдруг новый муж изменять начнет? А "старый", к примеру, не изменял. Как бы так объяснить... от "старого" уже знаешь, чего ждать. А пока подружишься и пуд соли съешь с тараканами "нового".... ууу
на вряд .ли..учитывая. что у нее свой бизнес и т.п. она себя кому- попало не отдаст..) скорее останется одна.Согласна Я вот пытаюсь сейчас заставить ее посмотреть на мужчин более трезво
+++ЛьОлька, Вы знаете, чем дальше заходит наш диалог, тем больше я жалею что вообще его начала.
Давайте прекратим.
может ей так самой удобно..) а мужчина нужен чисто для физиологии..просто она сама это пока не понимает )моя мама ( 53 года) уже 5 лет одна и не собирается себе кого-то на старость искать..с кем-попало не хочет..хороших нету) кто-то в работу..а она ударилась в воспитание внуков, вязание, и грядки..))) хотя раньше тоже бизнесом занималась и без маникюра никуда))Да, в последний раз она уже так и говорила, мол ухожу в работу. Буду зарабатывать деньги. Радует, что не на стакан, конечно, и такие примеры имеются
Гештальт, калi Вы разумееце, аб чым я???Цікавая просьба. )))
Да, згодна з Вамi. Мне не хапае увагi i мне сумна дома з дзяцьмi. Але ж Вы не вельмi уважлiвы. Ад таго, што я разумею, што са мной адбываецца, лепей мне ад гэтага не робiцца. Прабачце за маю мову, але ж Вы так выразна размауляеце i я таксама вырашала паспрабаваць.Вам не хапае ўвагі? А яна Вам такая патрэбная? Можа паспрабаваць узяць яе ў іншым месцы?))
так это да..я и не спорю) каждому нужно свое найти- я об этом)Tiramisu, Ага, а есть варианты, когда внуков воспитывать особо и не дают, и вообще жалуются, типа, "свекровь лезет в жизнь нашей семьи, помогите!" , а грядки пропалывать здоровье не позволяет....
Все-таки человеку нужен компаньон на старости лет. Может, мужчина, может, женщина... у некоторых это кот или собака Тяжеловато одному.
Сама себе удивляюсь, получается парадокс. Но пробовала не готовит, не стирать - еще хуже себя ведет. Начинает рассказывать, как приходит на работу в неглаженном халате или без ссобойки, а медсестры его жалеют, кормят его и халат гладят. Я от этого просто звереть начинаю. Вот такая беда.я вот может дура..но я не понимаю зачем вы ему стираете, готовите и убираете за ним? Я бы его щеткой унитаз втихаря чистила)) и шмотки с окна выбросила...
вот не верю я, что при ваших (как вы говорите) страданиях из-за любовницы..вы все это ему делаете..
у меня ребенок на выходных у бабушек по очереди..а я их почти не вижу..завезла-привезла)) поэтому съесть им меня трудновато будет)))Coraline, я в этом плане всегда говорю, что у любой бабушки рядом должен быть дедушка, чтоб она его ела, а не детей
Конечно многое недоговариваю. Нет еще той степени доверия. Да и вообще сложно писать о важных сокровенных вещах вот так на весь мир. Когда любой может прочитать. Но я и так стараюсь отвечать всем максимально полно.мне тоже так кажется)
и что?) пусть бы моего хто на работе за даром кормил..из жалости))) я б себе туХли новые покупала каждый месяц с сэкономленных денег))Сама себе удивляюсь, получается парадокс. Но пробовала не готовит, не стирать - еще хуже себя ведет. Начинает рассказывать, как приходит на работу в неглаженном халате или без ссобойки, а медсестры его жалеют, кормят его и халат гладят. Я от этого просто звереть начинаю. Вот такая беда.
вы правда чудаковатая)) в хорошем смысле..) вас не понять)
это понятно..я думаю, что если бы не любовниця, то и нормально..вроде как..не проявляет интерес к жене и ладно..не изменяет же..многие так думают и живут..вообще не показывают ни ласки, ни любви друг к другу..А по-моему все понятно, видимость семьи сохраняется любой ценой.
да пусть что хочет говорит.. чего вы включаетесь..?Сама себе удивляюсь, получается парадокс. Но пробовала не готовит, не стирать - еще хуже себя ведет. Начинает рассказывать, как приходит на работу в неглаженном халате или без ссобойки, а медсестры его жалеют, кормят его и халат гладят. Я от этого просто звереть начинаю. Вот такая беда.
если относительно ситуации Тумбочки, то я думаю, что она знает чего хочет, а в подвешенном состоянии держит ее муж..это тяжело..ни туда, и ни сюда..как она вообще 2 года так протянула, я не знаю...(((Tiramisu, Да, конечно, у всех свои "тараканы".. И (я опять о своем ) поэтому надо как-то определяться в конце концов.. чего ж ты хочешь-то А то как можно требовать чего-то от мужчины, если сама не знаешь, чего хочешь?
это мы так думаем..а Тумбочка не хочет его отпускать..да пусть что хочет говорит.. чего вы включаетесь..?
не будете реагировать.. говорить перестанет...
а так он знает.. какой мозоль болит.. вот и давит его..