значит остается только терпеть..ибо большего ей пока не дано(Tiramisu, А для этого второе правило Глеба Жеглова "Умей соразмерять свои желания со своими возможностями". Пару страниц назад это уже "обговаривали".
значит остается только терпеть..ибо большего ей пока не дано(Tiramisu, А для этого второе правило Глеба Жеглова "Умей соразмерять свои желания со своими возможностями". Пару страниц назад это уже "обговаривали".
У него теория такая была, что если женщина злая - значит, долго с мужчиной не была ))
Не все верно. Жадность и меркантильность однозначно мимо. Пахать я не боюсь, проходила уже это все. Но я узнавала, что его алиментов на двух детей мне хватит с головой и могу вообще не работать. Тут Вы не правы.по моему мнению, все вышеописанное- и есть корень проблемы...
просто жалко..жаба душит..отдать то, что считал своим кому-то другому..и никакая нахер не любовь к нему...это все бред..
Жадность и меркантильность- я вижу так..имхо.
поэтому и обстирываете и т.п. чтоб только сам не ушел..
Ну и плюс трудности с деньгами..как одной с двумя детьми..а если заболеют.. а работа..ответственность переложить больше некого( имеется ввиду отца) и т.п.
Пусть у него хоть две хорошие зарплаты..вам от них малость достанется все равно..надо будет пахать самой..именно пахать..а не хочется ж))
я в данном случае имела ввиду меркантильность именно не денежную..а вконтексте эгоизма вашего что ли...люблю фразу "никто никого не может потерять потому что никто не кому не принадлежит" - вы не можете указывать кому он достанется, потому что он изначально не ваша собственность, понимаете??Не все верно. Жадность и меркантильность однозначно мимо. Пахать я не боюсь, проходила уже это все. Но я узнавала, что его алиментов на двух детей мне хватит с головой и могу вообще не работать. Тут Вы не правы.
Это очень сложно для меня. Я иногда бешусь от одного его вида, даже если он молчит. А уж если говорить начнет, то ваще крышу иногда срывает. Но это крайние случаи, так редко бывает. Не вестись на его подколки можно, но только когда искренне его прощаешь и понимаешь , что он тоже не подарок. А я не прощаю, понимаете, я терплю, зажимаюсь вся и терплю, чтобы ссоры не было, аж до боли иногда. И что в результате. Раздражение накапливается и потом все равно где-то выливается, да еще как !!!!поменьше вестись на проявления "энергетического вампиризма", на провокации и не поддаваться на манипуляции.
тоже не понимаю))Тумбочка, Ну если он Вас так бесит, ЗАЧЕМ он Вам?
Шчыра - зусім крыху. Я не моцная ў псіхалогіі.)Гештальт, калi Вы разумееце, аб чым я???
Адназначна.)Але ж Вы не вельмi уважлiвы
Дзякуй. Мне прыемна. І ў Вас выдатна атрымліваецца, праўда.я таксама вырашала паспрабаваць
а вы простите.. искренне простите... на душе легче станет... на мир смотреть шире станете... терпеть не придется... раздражение уйдет.. ИМХО..Это очень сложно для меня. Я иногда бешусь от одного его вида, даже если он молчит. А уж если говорить начнет, то ваще крышу иногда срывает. Но это крайние случаи, так редко бывает. Не вестись на его подколки можно, но только когда искренне его прощаешь и понимаешь , что он тоже не подарок. А я не прощаю, понимаете, я терплю, зажимаюсь вся и терплю, чтобы ссоры не было, аж до боли иногда. И что в результате. Раздражение накапливается и потом все равно где-то выливается, да еще как !!!!
Так он у вас доооктор...есть такой особый тип циников,среди врачей встречается чаще других.Тяжелый случай,достучаться до него весьма трудно,его мало что пробирает,хотя это может родиться как защитная реакция,но укорениться и распространиться на все аспекты жизни.имхо,конечно.Начинает рассказывать, как приходит на работу в неглаженном халате или без ссобойки, а медсестры его жалеют, кормят его и халат гладят.
))Я проста хацела прапанаваць Вам пазнаёміцца з форумам бліжэй. Выйсці за межы гэтай тэмы. Ваш сум паменшыцца, паверце.
Тоже хотелось бы это узнать.ЗАЧЕМ он Вам?
Возможность быть дома с детьми и не работать. Хотя если я и без него смогу не работать и сидеть с детьми - получается парадокс и не в этом дело. Больше ничего хорошего не могу сказать.Что хорошего он Вам делает?
Я думаю, что мне нужны эти страдания. Как говорится, что нас не убьет - сделает сильнее. Я во многом вижу проблемы в себе, не только в нем.тоже не понимаю))
Абавязкова гэта зраблю. Мне самой вельмi цiкава. Дзякуй за прапанову.Я проста хацела прапанаваць Вам пазнаёміцца з форумам бліжэй. Выйсці за межы гэтай тэмы.
Постоянно говорю. Бесполезно.говорите ему.. что чувствуете.. что раздражаетесь от его слов.. безразличия.. действия
Если бы Вы знали, как его обожают все бабы на работе!!!! Просто молятся на него. Как от него балдеют все мои подруги!!!!Это просто прикол!!! Когда я говорю им какие у меня с мужем проблемы, они не верят. Со всеми он другой : обоятельный, милый, добрый, отзывчивый, просто душка. А со мной тогда что??? Получается, что я на самом деле такая сука, как он считает и он ведет себя со мной соответственно.есть такой особый тип циников,среди врачей встречается чаще других.Тяжелый случай,достучаться до него весьма трудно
вам это льстит? типа такой прынц -и рядом с вами?Если бы Вы знали, как его обожают все бабы на работе!!!! Просто молятся на него. Как от него балдеют все мои подруги!!!!Это просто прикол!!!