Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Просто в определенный момент времени кажется.. что вот прилетят инопланетяне... или кто-то разведет руками - и все опа! станет заш..замечательно :))) Но так не бывает. "Сама, сама" :) Все придется делать самой. В том числе и отвечать на вопрос: "Почему я до сих пор с ним". И это тоже надо понять и с этой мыслью свыкнуться.

Coraline

Jones
Солнцева, Это мы установили в самом начале :))) Но вопрос, понимаешь, остался...

*честно говоря, мне уже поднадоело :))) Все, я лично заканчиваю умничать :) Я все сказал, че тут болтать, трясти надо, то бишь действовать*

Coraline

Jones
Солнцева, Ну, речь же зашла о том, куда с двумя детьми, выяснилось, что квартира не его. Предложили собрать вещи и выставить на лестничную площадку - вариант не подходит. А он сам никуда не уходит, несмотря на любовницу.

Ну и опять заверте... :)

Tiramisu

New member
Девы, ну очевидно же Тумбочка с ним, поточу, что он не уходит.
А он не уходит, так как лень.
да, действительно, тема зашла в тупик))) у меня уже такое ощущение, что мы сканворд разгадываем здесь)) а Тумбочка знает все ответы правильные..но пока не угадаем, не скажет)

Tiramisu

New member
И обратите внимание, как профессионально она нами руководит, я сейчас серьезно.
Если только разговор уходит в русло, которое Тумбочке не нра, не соответствует ее сценарию, она немедленно одергивает, делает замечание.
Думаю, с этим тоже нужно разбираться... учиться слушать а главное слышать собеседника, партнера...
думаю, что она не осознанно это делает..просто она такая..
у меня мама совершенно не умеет слушать..по телефону я ей слово вставить не могу, она об этом знает, но не изменится никогда((

Goldenflow

Well-known member
Почему-то общим фоном обсуждения стало то, что женщине просто необходимо быть с кем-то (будь то на старости лет или в молодые годы). Задумалась о том, что никогда не цеплялась за это в своей жизни (нет, нет, это не руководство к действию), может, поэтому и проблем не возникало? Помимо отношений с мужским полом в жизни так много всего интересного! Из скопипащенного: "Если человеку скучно наедине с самим собой - то вряд ли кто-то захочет присоединиться к скукоте".
Как хорошо написано
Мне наедине с собой не скучно совсем. Кроме мужчин действительно в жизни масса другого не менее интересного. В старости тоже можно найти кучу занятий для себя, а таблетку могут поднести специально нанятые люди. Не обязательно терпеть человека рядом с собой из за этого страха.
А то как в том анекдоте- тьфу, столько лет ее рядом терпел а теперь даже пить не хочется.

Тумбочка

New member
а вы сами ему хоть предлагали развестись
Предлагала и неоднократно. Просто хотя бы пожить отдельно недельку-другую. Но понимаете , какая странная вещь. Мне кажется, что я не настойчиво предлагаю и он это чувствует и не уходит. Мне кажется, что я просто пугаю его этим, но на самом деле этого не хочу.
Был такой случай. Мы как-то поссорились сильно и сказала : собирайся и вон на х...И ушла гулять с ре и собакой на улицу. Гуляю и чувствую, что на душе плохо, неспокойно, то есть сказала и тут же об этом пожалела. Короче, домой прибегаю, а его нет. У меня просто вся квартира перед глазами закружилась, чуть в обморок не упала. Бегаю по комнатам и ищу его как больная, плачу,а сама полчаса назад его выгнала. Нормально??? Звоню, а он тел не снимает. Мне еще хуже стало. Через пару часов такой является, по делам ездил, а я его расцеловать готова. Он не воспринимает меня серьезно, потому что я несерьезно говорю.

Tiramisu

New member
Предлагала и неоднократно. Просто хотя бы пожить отдельно недельку-другую. Но понимаете , какая странная вещь. Мне кажется, что я не настойчиво предлагаю и он это чувствует и не уходит. Мне кажется, что я просто пугаю его этим, но на самом деле этого не хочу.
Был такой случай. Мы как-то поссорились сильно и сказала : собирайся и вон на х...И ушла гулять с ре и собакой на улицу. Гуляю и чувствую, что на душе плохо, неспокойно, то есть сказала и тут же об этом пожалела. Короче, домой прибегаю, а его нет. У меня просто вся квартира перед глазами закружилась, чуть в обморок не упала. Бегаю по комнатам и ищу его как больная, плачу,а сама полчаса назад его выгнала. Нормально??? Звоню, а он тел не снимает. Мне еще хуже стало. Через пару часов такой является, по делам ездил, а я его расцеловать готова. Он не воспринимает меня серьезно, потому что я несерьезно говорю.
что тут сказать..кошмар конечно(((

Тумбочка

New member
Вас больше всего гложит наличие Этой..?)
Нет не совсем верно. Меня гложет, что мы не общаемся как нормальные люди, а орем друг на друга, постоянно ссоримся. Что я не хочу иногда идти домой, потому что там он сидит. Что я не могу рассказать ему ни о каких своих бедах, проблемах, получить поддержку, помощь. Он просто меня не понимает. Что он унижает меня в присутствии детей и знакомых. А то, что у него есть любовница - это уже второстепенное. Как раз таки в этом вижу исключительно свою вину. Я не даю ему того, что дает она. Работаю над этим.

не будете реагировать.. говорить перестанет...
а так он знает.. какой мозоль болит.. вот и давит его..
Очень сложно не реагировать. Болит душа. То, что он наступает на больную мозоль, это в десятку!!!! Но как говорит моя психотерапевт, мы должны быть благодарны людям, которые вызывают у нас те или иные реакции и работать над этим. Они наши учителя жизни. Кто как ни мама и муж знает меня??? И уж конечно все больные мои больные места и постоянно сыпят туда соль. Возможно я и дорасту когда-нибудь до прощения им этого, но мне кажется, что уже не в этой жизни.

Просто в определенный момент времени кажется.. что вот прилетят инопланетяне.
Да, Вы правы. Хотелось бы чтобы все само как-то сложилось и получилось. Самой ооочень сложно строить свою жизнь. Поверьте, пытаюсь и работаю с этим постоянно.

пока не угадаем, не скажет)
Хотела вставить смеющийся смайл, но не нашла.

Если только разговор уходит в русло, которое Тумбочке не нра, не соответствует ее сценарию, она немедленно одергивает, делает замечание.
Приведите конкретный пример. Пока не понимаю о чем Вы?? Вопрос ко всем. Покажите мне пример моего манипулирования вами. Кто еще это увидел-почувствовал.

Последнее редактирование:

Tiramisu

New member
Нет не совсем верно. Меня гложет, что мы не общаемся как нормальные люди, а орем друг на друга, постоянно ссоримся. Что я не хочу иногда идти домой, потому что там он сидит. Что я не могу рассказать ему ни о каких своих бедах, проблемах, получить поддержку, помощь. Он просто меня не понимает. Что он унижает меня в присутствии детей и знакомых. А то, что у него есть любовница - это уже второстепенное. Как раз таки в этом вижу исключительно свою вину. Я не даю ему того, что дает она. Работаю над этим.
я вот еще больше запуталась и не понимаю вас..вы его одновременно и любите (якобы) и ненавидите, и прогоняете,и отпустить боитесь...
а больше всего меня удивляет, что вас не смущает наличие любовницы..и вы при этом хотите и дальше с ним прожить свою единственную жизнь..

Тумбочка

New member
муж еще и дурак
Он далеко не дурак. Очень умный и образованный человек. Вообще не понимаю, как можно писать такое, совершенно не зная человека. Я в шоке.

Да, вы манипулируете.
Это общие слова. Приведите примеры моего манипулирования форумчанами. Мне действительно интересно о чем ВЫ.

Вы говорите, что до сих пор любите его - это видно. Но, простите великодушно, боретесь Вы не за него. Боретесь Вы за Ваше с ним прошлое. Но прошлое прошло - и не вернется.
Вот это да!!!!Я в шоке. Как Вы меня раскусили??? Реально все правда. Я борюсь за прошлое. За того Сашу, которого я знала и любила 10 лет назад. Который сдувал с меня пылинки и носил на руках. Но его нет и я не могу это принять. Я хочу того, прежнего, милого и доброго , а не теперяшнего тирана и козла. Плачу, просто не могу остановиться...Капец...

Последнее редактирование:
Тумбочка,
Вы считаете, что человек, которому не хватило ума удалить переписку с компа, зная, что у супруги есть к нему доступ, не дурак?

Неждана

New member
Вот тут советовали менять свое отношение к ситуации, если ситуацию менять не хочется или невозможно. У меня вопрос: как?
Как Тумбочке или кому другому ломать себя?

Тумбочка

New member
Извините, но мне лень.
Тогда Ваши слова - просто флуд. И я думаю, что Вам не лень, а Вы просто не знаете, что сказать. Такое у меня создалось впечатление.

Тумбочка,
Вы считаете, что человек, которому не хватило ума удалить переписку с компа, зная, что у супруги есть к нему доступ, не дурак?
Да, я так считаю. При чем здесь эта переписка?? А что, если бы я узнала об этом по-другому, он бы не был тогда дураком?

Кия

Active member
не обязательно дурак..
это может говорить о том что ему собсно безразлична Тумбочка..и ее переживания не занимают первое место в его мыслях.

Как Тумбочке или кому другому ломать себя?
почему ломать?
Я борюсь за прошлое. За того Сашу, которого я знала и любила 10 лет назад. Который сдувал с меня пылинки и носил на руках. Но его нет и я не могу это принять. Я хочу того, прежнего, милого и доброго , а не теперяшнего тирана и козла. Плачу, просто не могу остановиться...Капец...
- принять..
принять ситуацию..
КАК ФАКТ..
да такое случилось, случилось с тобой, не Катей, Дашей, Клашей - а с тобой..
ТАК БЫВАЕТ..
а бывает и хуже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху