Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annejette

Active member
Вот читаю... читаю... И чем дальше, тем больше появляется у меня чувство, что Тумбочке доставляет удовольствие заниматься эдаким "эксгибиционизмом", а все утешают, советы дают - рассматривают "ситуацию" со всяких сторон разных...
Если человек хочет меняться, он предпринимает для этого конкретные действия, а не размазывает сопли (писанину). Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину (с).
Редко встреваю в подобные обсуждения, но эта история у меня вызвала сначала сочувствие, потом недоумение, а теперь уже раздражение.

Лучезарная

играю по жизни...
Сообщение от Тумбочка

Тогда Ваши слова - просто флуд. И я думаю, что Вам не лень, а Вы просто не знаете, что сказать. Такое у меня создалось впечатление.

Очарована! Вы так потрясяюще из вопрошающей обернулись обвинительницей!

Тумбочка, тут для Вас много написали...
Вы "Спасибо" сказали?

Или для Вас приемлема повелительная форма общения, обвинения и отрицание.

И мне кажеться вы не "Тумбочка", а "Пылесос" все пожирающий и втягивающий.
Обратная связь людям только ввиде "мусора" в мешочке...

Tiramisu

New member
Вот это да!!!!Я в шоке. Как Вы меня раскусили??? Реально все правда. Я борюсь за прошлое. За того Сашу, которого я знала и любила 10 лет назад. Который сдувал с меня пылинки и носил на руках. Но его нет и я не могу это принять. Я хочу того, прежнего, милого и доброго , а не теперяшнего тирана и козла. Плачу, просто не могу остановит
любовь уходит также внезапно, как и приходит
вам единственный совет могу дать- принять это.. и не пытаться меня себя..его..обстановку..вряд ли уже будет так как раньше...

И еще, не понятно..почему вы это раньше не написали..? чтобы мы догадывались здесь сидели???)))
Вау, нарисовался победитель викторины)) Caroline, поздравляю!)))

Тумбочка

New member
вы мне определенно нравитесь
Спасибо, ВЫ мне тоже.

есть ли тогдашняя Даша
Разумеется и я другая. И я не Даша.

Очарована! Вы так потрясяюще из вопрошающей обернулись обвинительницей!

Тумбочка

New member
Вы "Спасибо" сказали?
Да, я очень многим сказала спасибо, это видно под их постами. А Вы обижаетесь, что не в их числе??? Ну извините, с Вами мне неприятно общаться, вот и не отвечаю и не благодарю. Зато я обратила внимание, что тем, кто обо мне плохо пишет, подкалывает, не поддерживает меня, Вы с удовольствием говорите спасибо. Или я ошибаюсь???

Или для Вас приемлема повелительная форма общения
Да, есть такое. Работаю над этим.

И мне кажеться вы не "Тумбочка", а "Пылесос" все пожирающий и втягивающий.
Это просто фу...Держите себя в руках. Я лично Вам ничего не сделала. Зачем же так??? Это, кстати, прямое личное оскорбление, а ФОРУМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ И ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЙ.
Админы, где вы??? Меня обижают!!!

Вау, нарисовался победитель викторины
Нет, не смейтесь. Здесь нет никакой викторины и о многом я только сейчас догадываюсь.

Последнее редактирование:

Тумбочка

New member
Тумбочка, обвинение? Я констатирую свои мысли о вас.
и, простите, чем вызван тон? Как я посмела сложить о вас свое мнение? - А запросто! Я могу его даже с полным правом выложить его на форуме.

Тумбочка

New member
Вы критикуете своего мужа?
Да, но чаще всего скрыто и он это очень хорошо понимает и чувствует. Но не могу не критиковать. Просто прет иногда. Моя мать постоянно это делала, это у меня в крови. Трудно с этим бороться, у меня нет другой наглядной модели поведения, только материнская.

Характерна для диктаторов.
Ага. Значит, помимо манипулятора, я еще и диктатор. Ну-ну...Самой интересно.

Тумбочка

New member
Тумбочка, можете не стараться, я в этом не нуждаюсь. Я, видите ли, ради своего удовольствия здесь. У меня нет цели навязать Вам свое мнение, нет желания открыть Вам глаза, даже нет желания самоутвердиться за Ваш счет. Видите: кто то-то упражнается в психологии, устраивая "забеги", кто-то искренне старается Вам помочь, кого-то Вы раздражаете. Каждый имеет свою цель и свое мнение - и это его право! И если вам оно не нравится - то это ... Ваши проблемы. И если Вы позволяеете себе право требовать от кого-то отчет, оставьте за остальными право не давать его. :)
Я так поняла, что Вы обиделись. Извините, если это так. Мне на самом деле ооочень нравятся Ваши посты и советы и цитаты. :thank_you:Правда. И ава такая чудесная. Я только сейчас заметила, что там лёва, думала просто одуван.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мне одной кажется, что Тумбочка - жирный зеленый тролль с очередным "социальным исследовательским экспериментом"?

Оранжевая мама, вы тоже вместо сериала наблюдаете, да?
Прямо детектив в стиле Донцовой, настолько все "непредсказуемо" и "нетипично".

Тумбочка

New member
Вы понимаете, что нарушаете его границы, когда читаете его личную переписку?
Вот теперь я поняла про границы. На самом деле постоянно их нарушаю. Не было в детстве хороших примеров.

Lilac

and Lilium
Оранжевая мама, не думаю, что специально троллит, и это более печально. Мне её уже жаль.
Выбираться из такого образа жизни и мыслей ой как тяжело, особенно когда изнутри не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху