Goldenflow
Well-known member
Того Саши нет, а есть ли тогдашняя Даша?
Сообщение от Тумбочка
Тогда Ваши слова - просто флуд. И я думаю, что Вам не лень, а Вы просто не знаете, что сказать. Такое у меня создалось впечатление.
Очарована! Вы так потрясяюще из вопрошающей обернулись обвинительницей!
ну нас же никто не заставляет сидеть и писать))) видимо нам самим это интересно..)Вы "Спасибо" сказали?
любовь уходит также внезапно, как и приходитВот это да!!!!Я в шоке. Как Вы меня раскусили??? Реально все правда. Я борюсь за прошлое. За того Сашу, которого я знала и любила 10 лет назад. Который сдувал с меня пылинки и носил на руках. Но его нет и я не могу это принять. Я хочу того, прежнего, милого и доброго , а не теперяшнего тирана и козла. Плачу, просто не могу остановит
ЛьОлька, Крайон?
Спасибо, ВЫ мне тоже.вы мне определенно нравитесь
Разумеется и я другая. И я не Даша.есть ли тогдашняя Даша
Не поняла. В чем обвинение??Очарована! Вы так потрясяюще из вопрошающей обернулись обвинительницей!
Да, я очень многим сказала спасибо, это видно под их постами. А Вы обижаетесь, что не в их числе??? Ну извините, с Вами мне неприятно общаться, вот и не отвечаю и не благодарю. Зато я обратила внимание, что тем, кто обо мне плохо пишет, подкалывает, не поддерживает меня, Вы с удовольствием говорите спасибо. Или я ошибаюсь???Вы "Спасибо" сказали?
Да, есть такое. Работаю над этим.Или для Вас приемлема повелительная форма общения
Это просто фу...Держите себя в руках. Я лично Вам ничего не сделала. Зачем же так??? Это, кстати, прямое личное оскорбление, а ФОРУМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ И ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЙ.И мне кажеться вы не "Тумбочка", а "Пылесос" все пожирающий и втягивающий.
Нет, не смейтесь. Здесь нет никакой викторины и о многом я только сейчас догадываюсь.Вау, нарисовался победитель викторины
)))))))Админы, где вы??? Меня обижают!!!
Ну ваще не поняла...пойду отдохну, а то моСг перетрудила:man_in_love:Тумбочка, обвинение? Я констатирую свои мысли о вас.
и, простите, чем вызван тон? Как я посмела сложить о вас свое мнение? - А запросто! Я могу его даже с полным правом выложить его на форуме.
Да, но чаще всего скрыто и он это очень хорошо понимает и чувствует. Но не могу не критиковать. Просто прет иногда. Моя мать постоянно это делала, это у меня в крови. Трудно с этим бороться, у меня нет другой наглядной модели поведения, только материнская.Вы критикуете своего мужа?
Ага. Значит, помимо манипулятора, я еще и диктатор. Ну-ну...Самой интересно.Характерна для диктаторов.
Вы об чем??? Меня никто не бьет.Как говорится, если второй муж бьет по роже
Я так поняла, что Вы обиделись. Извините, если это так. Мне на самом деле ооочень нравятся Ваши посты и советы и цитаты. :thank_you:Правда. И ава такая чудесная. Я только сейчас заметила, что там лёва, думала просто одуван.Тумбочка, можете не стараться, я в этом не нуждаюсь. Я, видите ли, ради своего удовольствия здесь. У меня нет цели навязать Вам свое мнение, нет желания открыть Вам глаза, даже нет желания самоутвердиться за Ваш счет. Видите: кто то-то упражнается в психологии, устраивая "забеги", кто-то искренне старается Вам помочь, кого-то Вы раздражаете. Каждый имеет свою цель и свое мнение - и это его право! И если вам оно не нравится - то это ... Ваши проблемы. И если Вы позволяеете себе право требовать от кого-то отчет, оставьте за остальными право не давать его.
Прямо детектив в стиле Донцовой, настолько все "непредсказуемо" и "нетипично".Оранжевая мама, вы тоже вместо сериала наблюдаете, да?
Расскажу конечно, но не Вам. Мне лень.расскажет пример какого-нибудь конфликта.
Вот теперь я поняла про границы. На самом деле постоянно их нарушаю. Не было в детстве хороших примеров.Вы понимаете, что нарушаете его границы, когда читаете его личную переписку?