ой ну не надо в крайности...как много в семье, если не все, зависит от женщины и ее поведения
вы же делали ВСЕ.. а он ничего...- и что это спасло..
то от него зависело..
то теперь от вас..
зависит от ДВОИХ..
точка.
ой ну не надо в крайности...как много в семье, если не все, зависит от женщины и ее поведения
понимаете, это нормально, когда человек разговаривает с вами также, как и вы с ним..вы орете- он в ответ, вы спокойно- он также..Пришла домой вся такая расслабленная, милая и муж это почувствовал и совсем по другому со мной говорил!!! Понимаете о чем я??? Здесь почти все его обвиняют в энергетическом вампиризме, психологическом насилии и манипулировании. А как насчет меня???
Здесь все построено на ситуации восприятия Вами, Вы описываете ситуацию, поэтому она может отличаться от объективной. Вы написали, какой он, и все ситуацию воспринимают Вашими глазами и ощущениями. Хотя на деле, как показывает практика форума, ситуация может быть полярной.Здесь почти все его обвиняют в энергетическом вампиризме, психологическом насилии и манипулировании.
А как насчет Ваших детей? Вас не смущает, в какой они атмосфере растут?А как насчет меня???
Конечно, именно Вы спровоцировали его на создание другой семьи. Он тут СОВЕРШЕННО не при чем. Мимо проходил...Не провоцирую ли я его на все это???
)) Да, это, из того что написано о нем его женой, самая яркая его черта )))Может это просто проявление самой элементарной человечности..
а, кстати, все может быть..Конечно, именно Вы спровоцировали его на создание другой семьи. Он тут СОВЕРШЕННО не при чем. Мимо проходил...
если он ей изменяет, то это не значит, что он лишен нормальных человеческих качеств..Да, это, из того что написано о нем его женой, самая яркая его черта )
Простите.
ну да, как то такИ у всех людей разные моральные принципы
....и думать надо ли они тебе"такие " или нет))научиться принимать вещи и людей такими, какие они есть
не надо..но отдавать жалко ж)))....и думать надо ли они тебе"такие " или нет))
для меня вообще удивительно, что у нас в стране есть такие зарплаты (официальное), что можно на алиментах прожить с двумя детьми.Вы не уверены, что будете не работать и сможете прожить на алименты, если он уйдет
....и думать надо ли они тебе"такие " или нет))
Господи, да кто мы такие, чтобы виноватых искать? Пара - на то и пара, что в ней ДВА человека. И применительно к этой ситуацииМнения разделились)) кто-то считает, что виноват только ОН, кто-то видит вину Тумбочки также..
тоже. В ситуации 2 человека принимали участие. Не один.а, кстати, все может быть..
Конечно. О чем речь? Только тут измена побоку. По словам автора темы - дома ад, но это ничего...если он ей изменяет, то это не значит, что он лишен нормальных человеческих качеств..
и этот ваш вопрос, который вы все время задаете 'зачем вам это надо', у меня лично много раздражения вызывает. На самом деле, мы всегда знаем, что и зачем делаем, иногда просто удобнее/комфортнее в этом не признаваться.
ааа...ну если ей измена побоку..то я тогда вообще не понимаю в чем проблема..вроде муж не бьет, не пьет, не орет особо..может я чего не понимаю..но Тумбочка вроде как жалуется на то, что она орет на него постоянно, а у него любовница..поэтому и ад дома. Вам так не кажется?Конечно. О чем речь? Только тут измена побоку. По словам автора темы - дома ад, но это ничего...
Пойду я что ль... А то у меня дежа вю.
ой, тока не надо так бурно реагировать..вы на смайлы в фразе внимание обратите..и буквально не надо так воспринимать!Господи, да кто мы такие, чтобы виноватых искать? Пара - на то и пара, что в ней ДВА человека. И применительно к этой ситуации
вот! мне тоже так показалось..сегодня)))))И еще пару слов, вы очень властная,
Мне ничего доносить не надо.Я вам пытаюсь донести)
Я сама решу, как мне реагировать, Вы не против?ой, тока не надо так бурно реагировать.
И поэтому до сих пор с ним???
да я и так знала, что вы модератор)))))Я сама решу, как мне реагировать, Вы не против?
Как модератор форума, напоминаю, что это не "Беседка", а тема раздела, связанного с психологическими консультациями, посему призываю на личности (кроме обратившихся в консультацию) не переходить.