Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Осознание этого является веской причиной пересмотреть связи в реале, не?
Не.)

"воооооооооооооооооооооооооот")
І? :)

Дык можа тады і варта пра сябе, а з парадамі ўстрымацца, не?
Тым больш калі сам аўтар аб гэтым праз пост просіць?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Из какого чувства???
во, терь расхотелось) бывает, что ваши посты не несут собственной жизни) хочется проверить ее наличие)

Дык можа тады і варта пра сябе, а з парадамі ўстрымацца, не?
я их и не давала. тем более, их никто и не спрашивал)
"и" и что?)

телепатия?????:blink:

чета мы все больше от темы темы отходим. мне уже нечего сказать автору темы, да и не хочется, да и не надо оно) так что если кто мне вопросы лично позадавать хочет - в аську можно)

Coraline

Jones
Кия, Киечка, спасибо. Я тупо пока отпишусь.

Это ОЧЕНЬ хорошо, когда нет в жизни моментов, когда хочется выйти и закричать от боли. И очень хорошо, что иногда есть люди, которые скажут: Что с Вами? И очень неприятно, когда раздастся: Че орешь? Жаль, что последних больше.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
прям в словах? редкость)

И очень неприятно, когда раздастся: Че орешь?
а это, кстати, тоже интерес. есть, кстати, поговорка, что "Калi топiшся, то i за лязо ўхопiшся". И иногда интерес выраженный в стиле "Поднялся и пошел" - тоже не бессмысленный.

k_ja_ra

Well-known member
я их и не давала. тем более, их никто и не спрашивал
?
Дзіўна, я ж вашага меркавання пыталася, а вы : я іх не давала.
Я і не пра вас увогуле.

А што "воооооось?" Вы ж гэтым штосьці хацелі сказаць, не? Я і пытаюся, што?
Я, як быццам уцямна вышэй выказвалася...

ты сейчас с какой целью пишешь? С воспитательной?
Наташа, ведаеш, мне падаецца дзіўным, што табе амаль паўсюль выхаваўчыя мэты бачацца. За сабой таго ж не заўважаеш?
Пра мэты - са сваім я, са сваім. Пісала ўжо. Як і кожны тут.
Нікога не выхоўваю, пра свае адчуванні распавядаю.

Не люблю ярлыки... "банда"...
Гэта не ярлык.))) Чыста дарэчы слова пад руку трапілася.

А мы - калектыў, так. :) Я менавіта так многіх тут успрымаю. Як частку свайго свету, кола камунікацыі і г.д.
А паміраць так, у адзіноце будзем. Але пакуль-та разам, не? :)

Неужели есть еще жены, которые надеются, что муж изменится, если регулярно стирать его одежду))))))))))) (после того, как он в ней побывал у любовницы)

k_ja_ra

Well-known member
чего именно вы от меня хотите?
Збольшага нічога. Дзякуй.)

мне лично непонятно.
Так? Вы ж мне адказвалі. І як быццам па сутнасці.)
Але няважна.) Праўда. Патрэба ў разуменні мяне людзьмі ў мяне не крытычная ўжо.:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Але няважна.) Праўда. Патрэба ў разуменні мяне людзьмі ў мяне не крытычная ўжо.
ну и чудесно) а то я переживала, что от меня что-то хотят услышать, а я не поняла, что)

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, :) не нагнетай.)
Я проста з пэўнага моманту, дзякуючы Бабушкінхауз, з тэрмінам "праекцыі" знаёмая.:)
Там і іншыя былі, але я толькі гэта здолела. І сутнасць зразумела. Прымяняю.
Чё дарма хіба ў псіхалагічным раздзеле? :))

Наташа, імхо, я пазбаўляюся выхаваўчых момантаў, і мне падаецца, дастаткова паспяхова. )))
І тут я адназначна не з імі.)

Гэта ты дарма.

У цябе ёсць здольнасць да выхаваўчых момантаў. І ў дачыненні да мяне яны мне цэнныя.

Goldenflow

Well-known member
Осознание этого является веской причиной пересмотреть связи в реале, не?

Я бы сказала пересмотреть себя и подумать почему у меня нет подруг.

фу.. гадюшник пошел...
пырскаем ядом - кто дальше и качествннее плюнет..и точнее попадет..
развлекаемся чужими проблемами, жуя попкрон с мыслью "а у меня такого , нет, ага.. я все правильно делаю и мне за это господь послал мужа - зайку белого"
..
грусно

Да уже давно не про Тумбочку. Уже психиатров обсуждаем

Aurora

Active member
Всё больше склоняюсь к мысли, что данную тему полезней было бы закрыть. Писали бы в личку, кто действительно из благих намерений, а гадюшник бы прикрылся.
Корректных ответов и помощи авторам тем - единицы, зато плевков и насмешек - не оботрёшься.
Либо вывесить в 1-ый пост примерные правила исходя из поста Гринлайт и картовать всех. жэстачайшэ.

А то почитаааееешь...такое чувство, что никто никогда не был на распутье или просто хотел поделиться бедой...или не было сил ничего делать...или не делал ошибок. Не судите и не будете судимы, ага, а поплеваться вполне можно в псих.беседке, а не на фоне обратившихся в консультацию.

Aurora

Active member
то ли заманивают сюда кого обманом, то ли силком тащат...
главное, что обратившиеся в консультацию потом бегут из темы со скоростью ветра.

Мне что-то кажется, что изначально Наталью просили создать тему те, кто хотели помочь авторам тем, но не могли написать им в личку, т.к. много незарегистрированных. А получилось - оскорбления и насмешливые комментарии "с попкорном" мимо проходящих. В итоге люди не только не получают доп.помощь, но и уходят из основной темы психолога. Это - бардак и неправильно, по-моему.

В общем, я написала Наталье в предложения по работе раздела, надеюсь, будут приняты какие-то меры.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Aurora, я смотрю, вы сюда вовремя на помощь пришли, и вам есть что сказать автору темы? или так, после драки кулаками помахать заглянули?

потом бегут из темы со скоростью ветра.
а кто-то обещал, что им тут будут говорить только то, что они хотят услышать?

Goldenflow

Well-known member
Aurora, Заодно предложите куда писать личные письма незарегистрированным пользователям
Не то чтобы мне хотелось писать)))

Aurora

Active member
Aurora, я смотрю, вы сюда вовремя на помощь пришли, и вам есть что сказать автору темы?
я уже писала. хруст попкорна заглушил?
а кто-то обещал, что им тут будут говорить только то, что они хотят услышать?
нет, но есть разница: слова, сказанные, чтобы помочь, и слова от скуки-жажды-критики-пустого красноречия.
Aurora, Заодно предложите куда писать личные письма незарегистрированным пользователям
Не то чтобы мне хотелось писать)))
второе предложение ключевое.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
да? и как результат?

нет, но есть разница: слова, сказанные, чтобы помочь, и слова от скуки-жажды-критики-пустого красноречия.
о, и тут телепатия. Как вам это удается?
Иногда, знаете ли, человека надо не по головке гладить, а под зад коленом пнуть в качестве помощи. Я предпочитаю начинать со второго варианта, не расположена к размазыванию соплей по жизни.
Кстати, Тумбочка тут получила все, что хотела и ушла когда ей в голову пришло, так что чего ВЫ так переживаете, для меня загадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху