Не.)Осознание этого является веской причиной пересмотреть связи в реале, не?
І?"воооооооооооооооооооооооооот")
Дык можа тады і варта пра сябе, а з парадамі ўстрымацца, не?
Тым больш калі сам аўтар аб гэтым праз пост просіць?
Не.)Осознание этого является веской причиной пересмотреть связи в реале, не?
І?"воооооооооооооооооооооооооот")
во, терь расхотелось) бывает, что ваши посты не несут собственной жизни) хочется проверить ее наличие)Из какого чувства???
я их и не давала. тем более, их никто и не спрашивал)Дык можа тады і варта пра сябе, а з парадамі ўстрымацца, не?
"и" и что?)
телепатия?????:blink:с мыслью
ощущениетелепатия?????
прям в словах? редкость)ощущение
а это, кстати, тоже интерес. есть, кстати, поговорка, что "Калi топiшся, то i за лязо ўхопiшся". И иногда интерес выраженный в стиле "Поднялся и пошел" - тоже не бессмысленный.И очень неприятно, когда раздастся: Че орешь?
?я их и не давала. тем более, их никто и не спрашивал
и" и что
Наташа, ведаеш, мне падаецца дзіўным, што табе амаль паўсюль выхаваўчыя мэты бачацца. За сабой таго ж не заўважаеш?ты сейчас с какой целью пишешь? С воспитательной?
Гэта не ярлык.))) Чыста дарэчы слова пад руку трапілася.Не люблю ярлыки... "банда"...
неа. мне лично непонятно.Я, як быццам уцямна вышэй выказвалася...
Збольшага нічога. Дзякуй.)чего именно вы от меня хотите?
Так? Вы ж мне адказвалі. І як быццам па сутнасці.)мне лично непонятно.
ну и чудесно) а то я переживала, что от меня что-то хотят услышать, а я не поняла, что)Але няважна.) Праўда. Патрэба ў разуменні мяне людзьмі ў мяне не крытычная ўжо.
Гэта ты дарма.А ты сама
Осознание этого является веской причиной пересмотреть связи в реале, не?
фу.. гадюшник пошел...
пырскаем ядом - кто дальше и качествннее плюнет..и точнее попадет..
развлекаемся чужими проблемами, жуя попкрон с мыслью "а у меня такого , нет, ага.. я все правильно делаю и мне за это господь послал мужа - зайку белого"
..
грусно
главное, что обратившиеся в консультацию потом бегут из темы со скоростью ветра.то ли заманивают сюда кого обманом, то ли силком тащат...
а кто-то обещал, что им тут будут говорить только то, что они хотят услышать?потом бегут из темы со скоростью ветра.
я уже писала. хруст попкорна заглушил?Aurora, я смотрю, вы сюда вовремя на помощь пришли, и вам есть что сказать автору темы?
нет, но есть разница: слова, сказанные, чтобы помочь, и слова от скуки-жажды-критики-пустого красноречия.а кто-то обещал, что им тут будут говорить только то, что они хотят услышать?
второе предложение ключевое.Aurora, Заодно предложите куда писать личные письма незарегистрированным пользователям
Не то чтобы мне хотелось писать)))
да? и как результат?я уже писала.
о, и тут телепатия. Как вам это удается?нет, но есть разница: слова, сказанные, чтобы помочь, и слова от скуки-жажды-критики-пустого красноречия.
заметьте,не я это предложил(с)Писали бы в личку
оказывается люди в белом тоже хамятхруст попкорна заглушил?