Уже запуталась с институтами Микробиологии: 1) на К. Цеткин, 2) на Броневом пер., 3) на Академии наук. Так что ли?
И в каком из них Полищук Н. Н. ?
Я вообще сколько себя помню, страдала паранойей по этому вопросу. Первый мой опыт был - когда меня направила поликлиничный гинеколог с анализами на Броневой. Там сказали, что ничего не обнаружили, на что я задала вопрос: "Значит, я совершенно здорова?" - "Ну, понимаете, микроорганизмы могут в организме присутствовать, но могут не быть выявлены". Ушла я как и приходила - не зная, здорова или нет.
Полгода назад я ходила в Лодэ, сдала все анализы возможные на ИППП, заплатила 160 тыр., приехала за результатом - ничего. Снова мой вопрос, про то, здорова ли я. И тот же ответ. Причем врач в агрессию: "Не понимаю, у вас что, какие-то претензии? Ну да, у вас лейкоциты повышены, но это мог быть занос." А в тыме я прочитала, что эти самые повышеные лейкоциты - не к добру. Так????
Решила опять провериться. Гинеголог из полеклиники дала направление на Прилукскую. Поговорила с любимым, он сказал, что там даже и не стоит. Говорит, спрошу у друга, он знает проверенного врача. Я залажу на форум, вижу фамилию Полищука и хорошие отзывы о нем. И когда он мне потом говорил фамилию того самого проверенного врача - я уже предчувствовала ,какая она будет. Звоню Полищуку, говорю, что хочу на анализы. Его первый вопрос:"Когда у вас цикл". То есть, получается, чтобы получить максимально достоверные результаты, нужно делать анализы (я так понила) дней за 5 до менструации, когда проявляется вся бяка???