Секундочку . Я вам дал совет как сэкономить денег практически не в ущерб диагностике. Конечно в идеале сделайте мужу обзорную микроскопию, ПЦР и посев - это тысяч 400. Потом лечение по тысяч 500 и контроли - лучше несколько, и если ПЦР, то обязательно real time.Я хочу понять почему и Вы, и уролог не советуете мужу сдать все анализы и если там ещё что-то есть помимо того, что у меня, то пролечиться один раз от всего. А получается, на основании моих анализов назначается лечение, потом контрольный анализ и если что-то новое находят у мужа - опять лечиться . Не понимаю, почему нельзя сдать анализы мужу сейчас и пролечиться один раз от всего, если вдруг у него что-то ещё есть.
Если у вас выявлено 4 микроорганизма, которые требуют лечения, то вам согласно антибиотикочувствительности назначат как минимум 2 антибиотика, которые убьют там все живое. По стандартам, и микоплазмы и уреаплазмы и хламидии лечатся одними и теми же антибиотиками. Вряд ли стоит ожидать, что у мужа есть что-то, что вам не передалось и что выживет после такой терапии.