Хотите сэкономить на лечении - оплатите качественную диагностику.
Виктар, посоветуйте пожалуйста, если Вам не трудно, полному чайнику
Мне 27 и я ещё не рожала, хочу в скором времени удалить этот пробел из своей жизни)
На прошлой неделе я сходила к гинекологу на проф. осмотр в Еву, и мазок на флору показал у меня гарнднереллёз (ыыы страшное название) :-(, я получила направление сдаваться на иппп, а также начинать пить вовсю трихопол и спринцеваться. Сразу скажу что симптомов (страшных зелёных выделений и о ужас - рыбного запаха у меня не было и нет, а месячные можно сверять по часам).
Пару лет назад мне прижигали лазером эрозию, и лечили обнаруженный герпес. Мудрый калькоскоп в этот раз показал что эрозия (правда маинькая) но ещё есть.
Почитав 42 страницы этой темы я пришла к выводу что мне нужно сдать ПЦР на хламидии, а так же бак.посев на микоплазмы и уреаплазмы.
Вопрос у меня такой: нужно ли мне делать анализы на трихо-блин-манаду, а также ВПЧ и ВПГ или для начала можно тока на хламидики и мико-уре-плазмы? А также необходимо ли уже пить трихопол или всё таки подождать результатов анализов на иппп?
Кстати спасибо Вам большое за внимание и интересные ответы, с удовольствием почитала эту темку об инфекциях, а вчера весь вечер просвящала о всяких пцрах, ифах, плазмах и других бяках своего любимого (привязанного к стулу).