Viktar, здравствуйте , хочу Вам задать вопрос. 4 года назад у меня нашли уреаплазму. В обычной поликлинике. Я была тогда была еще очень юна и вообще даже названия такого не знала. И хотя меня ничего не беспокоило, мысль пересдать анализ в другом месте меня не посетила и я просто поверив гинекологу, выпила целую кучу антибиотиков. После лечения сдала снова там анализ, все было в порядке. После этого через 2 года гинеколог отправил проверятся на прилукскую, на все инфекции (понятия не имею каким методом они это делали, нашла сейчас этот листик , который мне отдали, там нет никакого упоминания, о методе исследования). Там ничего не нашли. Недавно появился постоянный половой партнер. Он утверждает, что у него год до меня не было незащищенного секса, у меня тоже, только с презервативом. Примерно через два месяца после начала половых отношений со мной, у него появились выделения. Он проверился, нашли хламидии. Я пошла проверятся в Благовест. Делала ПЦР только на хламидии. Положительный. Сейчас прочитала этот форум и решила еще сходить в 9-ю больницу на всякий случай. Вопрос в том, могут ли это быть не хламидии а может снова появилась уреаплазма? И могла ли она второй раз появится сама по себе, т.е. не от кого-то? И могло ли быть так, что когда у меня нашли уреаплазму, на самом деле ее не было, а были хламидии? И есть ли вообще какая то вероятность, что у меня нет инфекции? (просто почитав о ПЦРе в платных центрах я понимаю, что сам по себе мой диагноз из благовеста может быть ошибочным) или все таки таких совпадений не бывает и если у него и у меня нашли хламидии, то это точно?
И еще один вопросик, если диагноз подтвердится что делать дальше? И куда идти к врачу, что бы назначил лечение ( в поликлинику или лучше платно куда-нибудь? Хотя я в поликлинику к гинекологу не хожу, но наверное нет смысла платно идти, что бы листик с рецептом дали). Спасибо, извините если утомила длинным рассказом)