Серая зона значит, что вам не могут выдать результат ни "да" ни "нет". Значение попало в пограничную зону.1.ВПГ IgM-герпес- результат- серая зона. Что значит "серая зона"?
Да, маловато иммуноглобулинов.IgG 10,7 МЕ/ml (норма >40 МЕ/ml) Как я понимаю, иммунитета нет?
Можете идти без направления, озвучите все, что вам нужно сдать, там анализы делают без всяких направлений. По желанию результат можно получить по электронной почте.Судя по тому, что гинеколог выписала мне туда даже направление они очень тесно сотрудничают.
Ответил в другой теме уже.Victar, у мeня к Вaм тaкой вопрос: можно ли сдaвaть aнaлиз для посeвa нa микоплaзмы и урeaплaзмы и для ПЦР в сaмыe-сaмыe послeдниe дни КД, когдa выдeлeния просто нeмного тeмновaтыe? Сдaвaть собирaюсь в 9 гкб. Можeт, слышaли что-нибудь об их лaборaтории? Вызывaeт довeриe?
Лучше всего в РНПЦ онкологии.Посоветуйте куда лучше обратиться с такой деликатной проблемой в Минске.
Молодой такой ))На все волнующие вас вопросы ответил Виктор Матусевич, врач лабораторной диагностики, аспирант РНПЦ онкологии.
Вам надо было после этого ещё и флору востановить Вагинормом или Ацелактом.Прописали Тержинан. Красота!!! Сразу стали прозрачными,воспаление прошло.
Правда после а/б опять не очень,но не ТАК!
Знакомо надо обязательно смазку на водной основе использовать дополнительно.Мужа без резинки не подпускаю уже (это ж тоже не выход! -натирают сильно)
А может это надуманная проблема, иногда такое бывает. Попробуйте себе внушить, что это норма и расслабиться. Это легче получатся после очередного лечения и восстановления флоры.Анализы в порядке-дискомфорт есть!
После а/б? Пимафуцин использовала. Но всё равно не прозрачные, как после тержинана.Вам надо было после этого ещё и флору востановить Вагинормом или Ацелактом.
Всё равно не приятно. Не идёт мне латекс!надо обязательно смазку на водной основе использовать дополнительно.
Да нет!А может это надуманная проблема, иногда такое бывает.
Атипичные трихомонады так же хорошо находятся ПЦРом, как и типичные. Эти слухи распространяют врачи, которые понятия не имеют, что такое метод ПЦР, они придумали, что атипичные трихомонады не могут быть обнаружены ПЦРом.Анализы все чистые! В разных местах, разными методами... ничего не показывает!Только лейкоциты чуть превышают и клетки эпителия. (я ж всё про атипичные трихоманады думала,если помните)
Ай всё это всеми методами сдавали. И пцр, всё чисто.Атипичные трихомонады так же хорошо находятся ПЦРом, как и типичные. Эти слухи распространяют врачи, которые понятия не имеют, что такое метод ПЦР, они придумали, что атипичные трихомонады не могут быть обнаружены ПЦРом. Подождите после лечения и в период воспаления сделайте посев на флору. Если боль в районе мочевого пузыря, сдайте на посев мочу.
Микоплазму гениталиум у вас смотрели? Уреаплазмы тоже не находили? Мочу сдавали на посев?Ай всё это всеми методами сдавали. И пцр, всё чисто. Д.б. ещё не открыли к-то микроб, как хламидию в своё время. Или у нас не проверяют. Др объяснений у меня нет.
Посев, но вам вряд ли напишут, что у вас обнаружены лактобактерии... если обнаружат что-то патогенное - тогда бактериолог укажет это.Можeт, кто знaeт, кaк нaзывaeтся aнaлиз, позволяющий узнaть, кaкиe имeнно житeли нaсeляют влaгaлищe ( пaлочки додeрлeйнa, стрeптококки, лaктобaктeрии и проч.) и кто из них в кaком количeстe тaм живeт?