Кто может сказать пару слов о гинекологии поликлиники "Горизонт"? Какого уровня там специалисты? Можно ли там сдать анализы на ВСЁ. И делают ли там анализы методом ПЦР?
Вчера как раз ходила в этот центр к гинекологу Горюновой.
Выбрала этого врача по ценовым соображениям (приём стоит 12,5 тысяч) и по отзывам в интернете. Пока ни подтвердить, ни опровергнуть хорошие отзывы не могу. Я ходила с результатами анализов на руках из других мед. центров (из Евы и анализов на инфекции из Боровлян), чтобы мне назначили лечение. В анализах у меня обнаружили гарднереллы и уреаплазмы выше 10*4 степени. Врач назначила лечение (довольно сложную схему, купила я вчера все лекарства, что мне прописали на 300 тыс.рублей :-(.
Кстати,Горюнова когда увидела бумажки с результатми анализовиз Боровлян, высказала своё мнение что это очень дорого, и что у них в центре можно сдать эти анализы значительно дешевле. Когда я сказала что в Боровлянах хорошая лаборатория, она скептически отнеслась к этому, говорила что-то про французские реагенты, дословно к сожалению передать слова не могу. В любом случае, я больше доверяю словам Виктора с этого форума
После посещения этого врача у меня возникли вопросы, которые я не задала сразу, а теперь вот не знаю что делать)
У меня обнаружили гарднереллы и уреаплазмоз более 10*4 степени.
Вопрос такой: врач сказала, что моему партнёру тоже надо сдать анализы на инфекции, т.к. у него может обнаружиться ещё какая-нибудь бяка, и лечить его нужно будет по другой схеме.Всего я потратила уже около 500 тысяч, хотя большую часть этой суммы составили анализы и лекарства, оптимизма этот факт не прибавляет :-( неужели ещё столько же придётся потратить на анализы и лечение моего партнера от уреаплазм? и потом ведь ещё контрольные анализы...
Вопрос -действительно ли партнёру необходимо также пройти анализы на ИППП, чтобы начинать лечение? Какими методами лучше сдавать эти анализы мужчине?
Врач рекомендовала во время лечения полный половой покой. Но всё таки, что это значит? Можно ли целоваться например? или это значит что нужно вообще забыть о всех ласках? (извините за глупый вопрос,но жить в одной квартире с любимым и постоянно держать себя в руках более месяца оч. проблематично
).