Анализы на ИППП. Их ему и делали. Хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, микоплазмы гениталиум, гонококки, сифилис... Я только посев на флору не нашел, но если нет жалоб, он не столь важен, особенно для мужчин.
Виктор, спасибо за ответы, вы как спасительный парус в этом море инфекций!
Может быть вы ещё рарешите нашу делему, а то мы совсем запутались и уже активно спорим с моим милым.
У меня были обнаружены методом посева уреаплазмы более 10в4 степени и гарднереллы в мазке. Сейчас я прохожу лечение, включающее антибиотики,и ещё кучу разных лекарств.
И вот пришли результаты анализов партнёра - у него уреаплазм не обнаружено, и вообще ничего кроме стафилококков, и грамотрицательных палочек в посеве.
Врач из кожвендиспансера (ул. Бровки), Рослик В.И., уверенно заявил, что парнёру проходить лечение вообще не надо, несмотря на мои анализы!! А мой гинеколог сказала, что нужно проходить лечение обоим партнёрам. Что же делать??? Перечитали весь интернет, в основном советуют лечиться обоим, но это не убедило моего парня, что ему тоже нужно принимать антибиотики.
Мы готовимся стать когда-ниудь мамо-папой и очень хочется сделать всё правильно, только врачи все карты путают!
И шо это за стафилококки и палочки, опасны ли они, заразы такие?