Спасибо,Viktar. А в прайсе около 60 ((((((. Так цены прайсу и не соответствуют.Около 35 тысяч.
Сдайте ПЦР. Если нет жалоб и не было, скорее всего ложный результат.viktar подскажите плиз что делать в такой ситуации - анализ крови показал хламидии IgM - отриц, IgG - положит, IgA - положит (до этого мазок был чист)???
60 не стоили они никогда. Вы наверное для иностранцев прайс открыли... Они раньше стоили около 40, потом НДС убрали, теперь 35.Спасибо,Viktar. А в прайсе около 60 ((((((. Так цены прайсу и не соответствуют.
Если нет какой-то тяжело патологии, вызванной им, вряд ли вам назначат какую-то противовирусную терапию. Скорее всего общеукрепляющую и иммуностимулирующую.Viktar, если обнаружили цитомегаловирус, его надо лечить???
Скорее всего ложный результат или в первый или во второй раз. Или в обоих случаях. Можете приехать в Боровляны и сдать на эти две инфекции.Что если с таким анализом плюнуть и начать делать детей...мы в отчаянии! Подскажите пожалуйста хоть что-нибудь в моей ситуации любая информация бесценна. Девочки всем заранее огромное спасибо за вашу отзывчивость.
честно говоря, я первый раз о таком слышу. и боюсь, что с нас сдерут деньги,
Может подскажете, куда лучше обратиться? И чтоб не приписали болезней
на мой взгляд лучше сдавать в центрах с собственной лабораторий (ЕМЛ, Синево, МедАрт).
а я рекомендую "забить" на микоплазмы и хламидии, пока совсем не убили свой организм антибиотиками. Если у Вас нет воспалительного процесса, то это означает, что данные микроорганизмы мирно сосуществуют с вашим организмом. Хламидий, например, существует порядка 70 видов, при этом не все виды вызывают воспалительный и бесплодие, большинство из них достаточно мирно сосуществуют в нашем организме. Мой опыт и опыт ближнего окружения показывает, что при лечении хламидий результаты показывают, что один партнер выздоровел, другой нет. После повторного курса получается наоборот - здоровый опять болен, больной здоров (?!). И так далее. После опыта с хламидиями, когда у меня обнаружили микоплазмоз - я не стала лечиться, через 2-3 месяца повторно сдала анализ - микоплазм нет (?!). Поэтому, если у Вас нет и не было аднексита, кольпита - плюньте на все и заводите детей.Здравствуйте, я здесь новенькая! Я живу не в Минске, но в городе РБ. Мы с мужем планируем завести ребенка.:yahoo::yahoo: Как и все нормальные люди мы решили сдать все анализы, а только после этого пробывать заводить ребенка. Нам сказали, что не обязательно двум партнерам сдавать анализы, главное чтобы будущая мать сдала все необходимые анализы. Я пошла (в моем городе только 2 платных клиники) в 1-ую клинику сдала анализы ИППП, ПЦР это уреа-микоплазмы и хламидии- у меня были обнаружены уреаплазмы(((больше ничего не было обнаружено, врач который принемал анализ, прописал лечение для меня и мужа-денег отдали 200$ за анализы и лечение(может даже больше-не суть----детей очень хочется!). Сказали придти через месяц как пропьем весь курс. К этому врачу попасть не удалось- из-за занятости!
Пошла в клинику номер 2- ничего не рассказывая, сказала, планируем ребенка. Взяли анализ уреа НЕТ, зато теперь МИКО плазмы взялись(в муже уверена, так же как и он во мне 100%). КАК и от куда, и почему первый раз не нашли мы не понимаем??? А сдавала 1,5 года назад такие же анализы-все чисто было. Я в ужасе! Не понимаю куда бежать...
Что если с таким анализом плюнуть и начать делать детей...мы в отчаянии! Подскажите пожалуйста хоть что-нибудь в моей ситуации любая информация бесценна. Девочки всем заранее огромное спасибо за вашу отзывчивость.