Анализ евромеда: микоплазма, трихомонада, ВПЧ-положительно, урео,хламидии,герпес-отрицательны.
Анализ 1-ый в Боровлянах - микоплазма, трихом, ВПЧ-отрицательны
Анализ 2-ой в Боровлянах - микоплазма, трихом, хламидии, герпес, ВПЧ-отрицательны, уреоплазма - положительно.
Ситуация осложнилась еще тем, что я сначала поверила врачу и анализу в евромеде и купила лекарства на первый месячный курс лечения от трихомониоза. Тогда я даже в интернете не читала, что могут быть ложноположительные, что лаборатории могут работать на дешевых реактивах. Мне в голову не пришло все это. Я первые два дня лечения пропила подготовительные препараты (витаминки, для печени, пробиотик, еще вобэнзим дорогущий). А на третий день АБ, выпила 2 таблетки, курс лечения первым АБ должен быть 10 дней. Вечером этого первого дня стала все подробней читать (балда, нет чтоб сразу так) метронидазол противопоказан при лактации. А врач в курсе, что я кормлю, все равно назначила его. Я испугалась, больше не пила ничего. На след день сдала в Боровлянах. Но так как по правилам, я месяц ничего не должна была принимать, я решила снова удостовериться. А тут уреоплазма вылезла. Меня все это уже достало.