Слшайте, и у нас такая же фишка переодически случается! :shock: Шо с детями стало :?: :!:ARROW написал(а):tasha, во-во,также и у нас!Только у нас только на руку на бок положишь-сразу крик.Зато другую грудь предложишь через 5 мин-берет.Хотя молоко и первой было. :shock:
Вот поэтому я с вами и не согласна!А вдруг ему приспичит именно сегодня покушать пораньше? Или попозже?А если ребенок спит-вы его будите чтоб покормить? :?vtat написал(а):Действительно, старшая у меня тоже какое-то время ела через 3 часа ,как в книжках, а младшая о режиме и не подумывает. Каждый ребёнок индивидуален.
ну так никто же не стоит с секундомером и не ждёт когда 3 часа пройдут.. просто постепенно ребёнок вырабатывает свой режим а мама под него подстраивается ,прислушивается к нему.... я думаю так.Вот поэтому я с вами и не согласна!А вдруг ему приспичит именно сегодня покушать пораньше? Или попозже?А если ребенок спит-вы его будите чтоб покормить?
Просто первого кормила по режиму-как вспомню! :evil: Тож дохтора советовали!Стефания написал(а):Язнаю когда он будет есть
Я попробывала ,Спасибочки все получилось. Только спина потом побаливает.мой ребёнок очень часто левую грудь не берёт тогда я его переворачиваю и даю из её под мышки