Я для увеличения молока пила козье молоко и фемилак. Сейчас вспоминаю свое ГВ и думаю, какая была дура, наслушалась всяких подруг, из которых ни одна полностью не организовала ГВ, из-за этого вначале проблемы и были. Я все парилась, думала, что у меня молока мало, пришла педиатр, я ей жалуюсь, а она говорит "Вес набирает? От голода не плачет? Не выглядит изможденным? Зачит, молока хватает" И в самом деле, чего переживать, кормитесь себе, только грудь надо менять через три часа, мы бывало, так целый день с ребенком и лежали, я с книжкой, он сосет, в первые месяцы почти не спал днем, только ночью. А я сначала сцеживалась, тоже нажила себе проблем, заработала лактостаз, еле расцедили

И взвешивать меньше надо, у всех детей набор веса индивидуальный, а насчет сцеживания- вы сами столько не сцедите, сколько ребенок высосет, молоко вырабатывается сразу в ответ на его сосание. Режим установился у нас только к четырем месяцам, зато я все понять не могла, я ему грудь даю, а он пять минут пососал - и все, сытый, больше не хочет, но правда и не плакал. И вообще, ГВ при грамотной организации самый малохлопотный метод для мамы и малыша, все сразу кажется очень сложным, а на деле гораздо легче.