ARROW, завидую я тебе! Белой завистью завидую! Если моя козявка укладывается в 22 - в доме сщасце! А встаём мы в 8.00 палюбе! :? Правда днём спит по 1.5-2 часа раза 2 -3 за день. Я скоро синяками под глазами смогу соперничать с мишкой пандой :lol:
Стефания написал(а):sasha писала:
Я попробывала ,Спасибочки все получилось. Только спина потом побаливает.мой ребёнок очень часто левую грудь не берёт тогда я его переворачиваю и даю из её под мышки
Опытные мамы подскажите !!!! Раньше ребенок спал ночью и просыпался только 1 раз покушать, теперь вроде повзрослел и должен реже кушать ,но не тут - то было. Через каждые 2 часа просыпается и голодный!
Нам бы хоть столько набирать и то были бы довольны.Взвешивала ребенка до и после кормления из двух грудей набрала 120 гр.
Мы так кормимся с месяца и нормально. А если действительно мало молока? Я предпочитаю дать обе груди в одно кормление, чем докармливать смесью или смотреть, как мой ребенок плачет от нехватки молока.- из двух грудей в одно кормление вам кормить еще рано
Точно-точно.У меня с лактацией проблем не было,да и наборы у ребенка нехилые.Так вот вздумалось мен сцедиться на улицу,а то холодно кормить.И что вы думаете,ночью,из полной груди,за мин 30-40 нацедила лишь 100 гр!Бубс написал(а):И взвешивать меньше надо, у всех детей набор веса индивидуальный, а насчет сцеживания- вы сами столько не сцедите, сколько ребенок высосет, молоко вырабатывается сразу в ответ на его сосание. .
Вы, наверное, правы. Вот только если она отказывается тянуть это "заднее" молоко, как быть?Лар написал(а):Если ребенок кормится по требованию, то молока не может не хватать - лактация прекрасная. Кормление из двух грудей в одно кормление в раннем возрасте чревато недобором заднего, более жирного молока и как следствие - плохой набор веса, лактазная недостаточность..
Возле груди мы теперь засыпаем ОЧЕНЬ редко, а во сне вообще выпускает грудь изо рта.Лар написал(а):lala-tan написал(а):Вы, наверное, правы. Вот только если она отказывается тянуть это "заднее" молоко, как быть?Лар написал(а):Если ребенок кормится по требованию, то молока не может не хватать - лактация прекрасная. Кормление из двух грудей в одно кормление в раннем возрасте чревато недобором заднего, более жирного молока и как следствие - плохой набор веса, лактазная недостаточность..
Надо у консультанта спросить... детки разные бывают Знаю, что один из методов - усыплять под грудью, пусть посасывает во сне. И сонной давать. У нас не было такой проблемы...
Цитата:
Полина, а соску даете?
Да. Но только, когда спать укладываю. С сиськой она не засыпает.