а мы не хотим больше компов в квартире, максимуму это ноут)) после двух моих псевдо декретов и рабочего места дома, муж сказал никаких кабинетов и документов. А в двух этих комнатках мы решили поселить детей, себе же для мпальни оставляем большую 17 метровую комнату без эркера.Я бы в маленькой комнате огранизовала кабинет на два компьютерных стола/два компа. А то у нас получается - почти 80 метров - а эти компы несчастные всунуть некуда. Утемляем балкон, туда их и выкинем.
чем та четырешка, которую показывал Prof75 , там же реально такая же практически планировка, только эти две комнаты по 15 метров, а у нас по 9.она у вас метражом поменьше, чем КАКАЯ?
Мы вот тоже уже скоро месяц как живем в нашей трешке и от проема я тащусь)))Лично нам проем из кухни очень нравится, но у каждого свои вкусы.
Я тоже говорила, что однозначно будет так))) Но сейчас начинаю сомневаться, я столько уже в ванную всего поставила, а место еще есть. И через коридор ходить удобно. Буду еще думать нужно ли объединять и как лучше это сделать. Уже возникает мысль сделать в ванную и туалет две двери одну с коридора, одну с кухни)Ванну, туалет и коридор однозначно будем объединять, на кухне закрывать этот проем, а вход из зала в кухню оставим и сделаем раздвижную дверь.
Если вдруг сделаете, поделитесь впечатлениями. У меня тоже такие мысли возникаютУже возникает мысль сделать в ванную и туалет две двери одну с коридора, одну с кухни)
а мы не хотим больше компов в квартире, максимуму это ноут)) после двух моих псевдо декретов и рабочего места дома, муж сказал никаких кабинетов и документов. А в двух этих комнатках мы решили поселить детей, себе же для мпальни оставляем большую 17 метровую комнату без эркера.
каждому своеЧто же на это высказывание - после двух моих псевдо декретов и рабочего места дома, муж сказал никаких кабинетов и документов
Ну, муж сказал. На самом деле ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ЦЕНЫ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. У меня нет никаких документов, и работаю я не потому, что я в декрете. Я ушла из штата четыре года назад, чтобы работать дома. И моя работа - это НЕ ПОДРАБОТКА, не так, чтобы чем то себя занять. Повторюсь - быть или не быть - все имеет свою цену. Поэтому МОЙ муж над Вашим высказыванием бы посмеялся
вот именно. В МОЕМ случае это как раз удаленная работа от дома.ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ЦЕНЫ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.
Помимо всего прочего компьютер и компьютерный стол в интерьере стал меня несколько раздражать. разве что исключение, комната школьника или студента.
Cabman, А как вы кладовку обустроили?
в теме штор мне понра как в этом экрере сделана столоваяКак вы обыграли гостинную с треугольным эркером???
Мне тоже, очень красиво получилось! У меня муж так хочет.в теме штор мне понра как в этом экрере сделана столовая
У меня трапеция- пока хочу круглый потолочный, может есть варианты по-лучше?
Может кто-нибудь покажет фотки и где заказывали, покупали?
Очень красиво ...понра как в этом экрере сделана столовая
Плюсы и минусы.
Давайте обсудим плюсы и минусы планировок квартир данной серии дома, возможные перепланировки.