Шококо, я пока вообще в трансе. Я надеялась обойтись в ремонте малой кровью, заменой обоев, а муж сказал, что до того как устанавливать кухню (кухню я уже понимаю какую я хочу), нужно сразу положить плитку на пол (тем более если делать там подогрев) и решить что делать со стенами, а мне пока никаких идей, чего я хочу в голову не приходит. Чувствую гуглить мне еще и гуглить
)).
Sqvo,мы от плитки на полу отказались, как-то не впечатлила. А про то, что хочется сложилось просто из-за бюджета. Т.е. всякие там дорогие покрытия, потолки и т.д. отпали сразу, да и не нужны они нам как-то, ну красиво, да, но вот что б себе хотелось так нет.
Да, я еще про плитку думаю, я ж вообще пока не понимаю, что я хочу на пол/стены. Делать супер-пупер дорогой ремонт сразу у меня не будет ни денег, не желания. Я хочу чтобы просто было чисто, красиво и как я хочу (т.е. не мапидовские обойки в цвяточек), а не супер-дорого. В принципе остальные комнаты я как-то распланировала, теперь осталось это все воплотить в жизнь, ну тут уже придется работать бедному моему мужу. Правда я его уже тоже заразила желанием все сделать нестандартно, кроме гостинной
)).
нееет, самый дешевый мдф (ну может не самый, но недорогой).всё просто супер! А кухня у Вас массив?
Спасибо, нам тоже нравится, а то как-то я выкладывала и мне почти гадости сказали
так не выйдет, муж прав. Я тоже хотела только кухню ремонтировать, но... установка кухни требует соответствующей электрики (и нам так это делали, что раздолбали все санузлы), плитку тоже надо укладывать сразу, соответственно, думать и делать стены и потолок (но потолок у нас удачный на кухне и мы ниче с ним не делали). В общем лучше делать ремонт пока не заселились и лучше сразу со всеми делами, а то мы потолки не сделали (только кухня и одна комната нормальная), так до сих пор со страшными и живёмя пока вообще в трансе. Я надеялась обойтись в ремонте малой кровью, заменой обоев, а муж сказал, что до того как устанавливать кухню (кухню я уже понимаю какую я хочу), нужно сразу положить плитку на пол (тем более если делать там подогрев) и решить что делать со стенами, а мне пока никаких идей, чего я хочу в голову не приходит. Чувствую гуглить мне еще и гуглить)).
У нас ооочень бюджетный ремонт, но все равно денег ушло много.
О, я потом (когда уберу) покажу наш зал, там муж много своими руками сделал, мне так нравиццооо... Понятно, что не дизайнерский, но именно домашний вариант такой и так точно ни у кого нет
наверное не там где нужно выкладывалаа то как-то я выкладывала и мне почти гадости сказали
буду ждатьпокажу наш зал,
вот, один в один! если по отдельности цены смотреть то и не дорого должно было все обойтись. а как сложили... :swoon:У нас ооочень бюджетный ремонт, но все равно денег ушло много.
нам как раз комфортно именно жить, а на картинках это выглядит точно не дизайнерски.будем ждать! Мне дизайнерские варианты вообще нравятся только на картинках и то не всегда, но жить в них мягко сказать не всегда комфортно. Поэтому сами, всё сами)).
Svetik_357
New member
Тасана, подскажите трубы отопления в полу? при установке подиума конструкция ведь и к полу прикручивается, вы как-то это учитывали?
насколько я знаю - к полу ничего не прикручивалось, крепилось как-то к стенам. Я лично ничего не учитывала, ибо я подиум не делала, делал специально приглашенный для этого человекподскажите трубы отопления в полу? при установке подиума конструкция ведь и к полу прикручивается, вы как-то это учитывали?
Вот зал наш, но... в общем не убрано как обычно, кое-что стоит из того, что стоять в комнате не должно, вообще все еще не доделано - ковер, потолок потом будут другими, пилястры еще муж должен сделать и цветы иначе поставить и в других горшках.
http://s009.radikal.ru/i309/1409/47/8004517bae1b.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1409/76/da37bf16baa0.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1409/02/2ba83d82c009.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1409/73/69588cc30fb9.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1409/05/798448ffc139.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1409/e0/4c70fe1bac71.jpg
Последнее редактирование:
Тасана, как классно!!! Я так люблю, когда в комнате много цветов!
А что у вас по второй стене, там, где телевизор? Вы проем на кухню оставили? А то у нас с мужем споры как раз по второй стене. Я хочу на ту часть стены, что возле окна тумбу и телевизор, у ему видите ли на экран с окна светить будет, хотя сторона северная
А что у вас по второй стене, там, где телевизор? Вы проем на кухню оставили? А то у нас с мужем споры как раз по второй стене. Я хочу на ту часть стены, что возле окна тумбу и телевизор, у ему видите ли на экран с окна светить будет, хотя сторона северная
эээ... это он не из зала (это он должен быть в спальне). Ну, короче, это были пять угловых отрезка (типо полочки), которые остались у моей соседки-подружки, когда им привезли кухню, муж 4 из них собрал в кружочек, сверху выпилил изображение кофейной чашечки, ножки сделал из обрезков трубы, которая осталась от гардеробной.а что у Вас за журнальный столик?
Проем оставили. По той стене планировался камин и сверху телек, но как-то ценник на камин нам совсем не нравится и есть другие мысли по этому поводу, но мы что-нибудь придумаемА что у вас по второй стене, там, где телевизор? Вы проем на кухню оставили? А то у нас с мужем споры как раз по второй стене. Я хочу на ту часть стены, что возле окна тумбу и телевизор, у ему видите ли на экран с окна светить будет, хотя сторона северная
обалдеть какой Мастер! молодец, классный получился столикэто были пять угловых отрезка (типо полочки), которые остались у моей соседки-подружки, когда им привезли кухню, муж 4 из них собрал в кружочек, сверху выпилил изображение кофейной чашечки, ножки сделал из обрезков трубы, которая осталась от гардеробной.
Тасана, очень прикольный зал, такой домашний прямо. Еще полочки заинтересовали под книги. Хотела спросить как пыль убираете, у меня в доме еще и песик, так что пыли у нас капец просто(((
вот полностью согласна! главное чтоб вам все нравилось. Спасибо за идеи. Мне особо как-то ваш туалет запал))) хачууууу)))Тасана, кухня очень уютная. На фотках вообще выглядит как массив! Главное чтобы Вам нравилось и было удобно! Кому не нравится, те на своих кухнях пусть воплощают свои идеи! И спасибо, что делитесь с нами фото!
Шококо, я пока вообще в трансе. Я надеялась обойтись в ремонте малой кровью, заменой обоев, а муж сказал, что до того как устанавливать кухню (кухню я уже понимаю какую я хочу), нужно сразу положить плитку на пол (тем более если делать там подогрев) и решить что делать со стенами, а мне пока никаких идей, чего я хочу в голову не приходит. Чувствую гуглить мне еще и гуглить)).
это точно смотря что вы хотите)
Если пол с подогревом, то наверное сразу и то не факт - смотря какой подогрев
А вот если просто плитка, то можно и позже - опять таки зависит от того, какая будет кухня. Если классически ножки будут закрываться планкой, то снимите потом планку и положите себе плитку до ножек) Ну это бюджетный вариант, если под кухней не класть плитку. И по фартуку плитка должна до установки быть уложена, а остальное пространство кухни можно и позже, если обои не сильно дикие
Мы так в ванной делать будем: за и под ванной плитку класть не будем. Может так и не делают, конечно, но наш план таков)
Кстати, может кто под ванной закладывал пространство, где сейчас экран пластиковый? Блоки брали или кирпич? Спасибо
протираем тряпочкой, но мы не заморочены на чистоте (мягко говоря)Хотела спросить как пыль убираете, у меня в доме еще и песик, так что пыли у нас капец просто(((
Svetik_357
New member
Побывала я сегодня в нашей квартире, все устроило, кроме уж очень низких потолков и маленькой ванны.
Поделиться: